Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

5 м/с, с-в

761мм

32%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

12.06.2021 17:04

Москва на пороге локдауна. Бизнес заговорил о контрольном выстреле

Читать материал
Комментарии (91)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем этот общепит вообще работает в пандемию? Люди не могут дома поесть??

А у нас футбол, фан зоны и алые паруса. Даже не знаю о чем там думают руководящие работники, видимо ни о чем

А значки "Я вакцинирован" будут в форме шестиконечных звезд? Или какого другого символа? Выбор-то большой в истории...

Надо значки выдавать не вакцинированным, а пофгистам.
С надписью "Я -идиот"

Собянин как буд то под обнуленного копает. Так недолго и в СИЗО уехать. За экстремизм.

Скорее всего, необходима реализация вакцин, вот и локдаун, верить властям невозможно. Как заставить привиться, требовать справки при посещении общественных мест, а в транспорте ввести спецконтроль, к тому и движемся.

На самом деле всю эту "новость" вполне можно было сократить до одной фразы: "после указа... о длинных выходных заговорили о всеобщей вакцинации".... ;)

Ответственный руководитель бизнеса отправит сотрудников на вакцинацию.
Хочешь работать - иди вакцинироваться.

Год, целый год они "боролись" с вирусом, но оказались на том же самом месте.
Может, что-то не так с "борцами"?

Лет через 5 -10 правда вскроется.

Протестность повысилась -- ковида больше. Понизилась -- меньше. Какая еще правда...?

А футбол свой не отменили? Им нужна вакцинация,вот и все. Любой ценой.Именно с открытия границ,футбола пошла вспышка,а не с общепита,который давно работает.И конечно вакцинация во время эпидемии,которая делает вирус более изощренным.Израиль прошел через это,перемолов жертвы погибших от вакцинации и больной молодёжи на ИВЛ.Местные врачи предупреждали.

А у нас локдаун будет только после окончания чемпионата. И неизвестносколько ещё заразится

На удаленную работу власти рекомендуют перевести сотрудников старше 65 лет и «хроников», за исключением привитых. Одновременно Сергей Собянин просит руководителей и владельцев компаний и предприятий усилить стимуляцию вакцинации.(с) Т.е. вся суть в принуждении к вакцинации. ЧИТД

У нас на работе уже двое чем то заболели. Это плохой показатель. Они оба болели в первую волну, во вторую один точно болел. Второй в марте был бессимптомным носителем. Фиг знает что это. Может другой какой вирус, а может корономутант

Плохо вакцинируются? Людей мотивируют статистикой, возможно липовой?

А отрицатели ковида и противники вакцинации в курсе, что их без прививок не пустят в "Цивилизованную за границу"? даже в Финляндию\Эстонию за сыром не пустят.... Им бы все наши власти хаять.

Пример Израиля никого не убеждает вакцинироваться?

Я бы с удовольствием привился тем , что одобрено в Европе или Штатах. Даже денег готов заплатить. Только не этим фуфломицином для лохтората!

Надеюсь, это не превратится в историю "всё заново" с этим новым индийским штаммом...

Хотели бы победить вирус- давно бы победили. А так всё что происходит это фикция и профанация. Пример ? Метрополитен Санкт -Петербурга. На весь набитый людьми вагон - 5,6 человек в маске. Это раз.
Во-вторых вся еда из пальмового масла , от детского питания до колбасы . Может быть это способствует укреплению здоровья?
В третьих постоянный стресс у каждого человека проживающего на территории нашей многострадальной, неважно бедный или богатый . Нищий народ обдирают до последней нитки, растет в цене всё от бензина до железа. Отсутствие стабильной работы. Может быть это помогает укрепить здоровье граждан ?
Поэтому когда говорят о какой то там борьбе и профилактике вирусных заболеваний, мне смешно.

Этим начальникам можно пожелать только инсульта жопы.
Дождутся восстания.

а что будет, когда начнут привитых возить?

Ясно, в отпуск собираются толпой.

Люди из регионов поедут в отпуска через Москву, все рейсы же только через нее. С дороги, уставшие ни присесть на лавку, ни перекусить, вот забота, так забота о гражданах любящего руководства! Но рейсы за границу во многие страны открываем! Это другое же. Это нужно совсем другим людям...

Ну а в Питере футбол, для иностранных болельщиков должны быть все удобства, даже бесплатный проезд. Закончится футбол, закроют тоже все фудкорты и парки и музеи, нечего ездить, не нужны вы тут.

Вся эта история, к сожалению, показала только одно - насколько подавляющее большинство людей на планете ни во что не ставит свободу. Вовсе не понимает, зачем она и что это такое. "Свобода в обмен на безопасность" заменилась свободой в обмен на иллюзию безопасности, и это всех устраивает. Поэтому Матрица уже рядом, куда ближе, чем может показаться.

Все дискуссии
close