Комментарии материала

11.06.2021 19:34

Росстат насчитал 144,6 тысячи умерших от коронавируса россиян за год. У оперштаба цифры в два с половиной раза меньше

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Данные Росстата по смертности за апрель 2020-апрель 2021--плюс 495 тысяч человек. Это и есть реальная смертность от ковида, с чем даже россвласть вполголоса соглашается
3 ответа

Большинство смертности - от заброшенного лечения других, гораздо более серьезных болезней.
Или ты с цифрами своих же хозяев будешь спорить?

Сердечно-сосудистые и онкология! Основные поставщики трупов в России. Так что, расслабьтесь, от ковида вы точно не умрете, потому что умереть от болезни с летальностью 2% это как выиграть миллион в лотерею. А вот от онкологии и ссз - вполне себе наверняка

guess
Сердечно-сосудистые и онкология! Основные поставщики трупов в России. Так что, р ...
Есть еще одна цифра. За полтора года «страшной пандемии» от нее скончалось 0,04% населения земли.
Четыре
Сотых
Процента

Это 4 человека из каждых 10 000.

Но ковидобесы слишком запуганы, чтобы включать голову.

И ведь не хотят прививаться... Почему интересно?
2 ответа

Вот именно. Как за Единую Россию голосовать - так каждый почти первый, а популяционный иммунитет создавать не хотят. Нонсенс, как сказал бы первый перзидент Российской Федерации..

Потому что основная масса активного населения уже переболела. Многие, как я, не попали в статистику, так как не вызывали врача, не делали тест. Два дня температуры 37, у кого-то вообще не было и слабость. Через месяц анализ на антитела +. Зачем, скажите нам, прививаться? Если ковид, по официальным данным комздрава, основной массой заболевших, а именно 85% переносится в форме легкого орви?

Дурят нас. Точнее, пытаются дурить. Думаю, не очень сложно догадаться кто. Год назад гос СМИ с гордостью утверждали, что у нас всё гораздо лучше, чем заграницей. Нужен ещё один залп шапками, с последующим торжественным воем в телевизоре, чтобы пандемия прошла.

“На смерти от коронавируса пришлось 6,8% в общей структуре смертности в России за 2020 год, следует из данных Росстата, или 42,5% общего прироста смертности за прошлый год (в 2020 году умерло на 340 тыс. больше человек, чем в 2019-м).”

Меньше 7% в общей смертности!
А шухера-то!!
Люди! Вы не видите, насколько это ничтожные цифры для того гулага, который нам устраивают?
1 ответ

"Люди! Вы не видите, насколько это ничтожные цифры" - ведущие инвестеры страны с Вами не согласны! :)

Получается умерло на ~350 тыс человек больше, чем в 2019 году. Вот это уже похоже на реальные цифры. А "оперштаб" необходимо расформировывать - какую пользу они несут?
1 ответ

А в 1993 умерло тоже на 350т больше, чем в 1992г.
И ЧТО?

Кстати, испуганные ковидом товарищи.
Общая (абсолютная) смертность в РФ в 2002-2003 годах была на сотни тысяч человек БОЛЬШЕ, чем в «ужасном» 2020 году. Но тогда на масочках и вакцинах никто что-то особенно не зарабатывал. Как объясните этот факт?

Все дискуссии