Комментарии материала

11.06.2021 17:55

Дождитесь тестов. Всех приезжающих в Россию хотят обязать уходить на изоляцию

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
главное вовремя. как раз к зиме примут. там пятая волна будет на территории великай рассиянии

Все тесты - для извлечения прибыли. Никто не сможет запретить и проконтролировать перед тестом на ковид любой человек может закапать в нос антисептические капли и получить ложноотрицательный тест.
2 ответа

А еще может радостный пойти к родственникам, друзьям и соседям, коллегам по работе и по заражать их.. типа очень ответственное поведение - создание коллективного иммунитета путем заражения, ну а если кто из близких в больницу попадет.... то тут уж какая судьба у человека...

Piter Russo
А еще может радостный пойти к родственникам, друзьям и соседям, коллегам по рабо ...
Ваш иммунитет, возраст, состояние здоровья - ваши проблемы. Здоровые и молодые, которые занимаются спортом не должны страдать за пожилых, немощных, алкоголиков и тех, кто переедает. Не хочешь заразиться - вперёд, тайга тебя ждёт на ближайшие лет 20.

Интересно, как предлагается сдавать второй тест, находясь на изоляции?
1 ответ

По записи, можно вызвать на дом вообще-то.

Это надо было вводить изначально. Выпускать только привившихся или переболевших людей с антителами, а всех прибывающих сажать на карантин и проводить два тестирования.
1 ответ

Ага, а привитые типа болезнь не могут привезти.
Ты хотя бы немного в теме или нет?

Прививка по словам самих вакцинаторов не гарантия,обещание ковида в легкой форме,а значит впуск привитых без теста,это впуск вирусоносителей.

Как это будут делать болельщики Евро-2020, который стартует уже завтра? Всех приезжающих болельщиков будут изолировать?
2 ответа

Это называется двойные стандарты. По мнению наших властей - европейцы - люди первого сорта, в отличие от своих соотечественников.

Сейчас стоит ввести монопольную конторку, на взятие тестов, обслуживание карантина.. Такие деньжата на земле валяются.. надо только поднять.

Да, пока на коронабесии делают такие деньги, липовая эпидемия никогда не кончится.

Сдавал как-то тест, зашел в туалет - а там 4 человека полощут рот чем-то вроде фурацилина и им же шурудят по носу ватной палочкой. Ну а кому нужны прЕколы за 2 дня до вылета в отпуск? Никто деньги не вернет.
Хватит уже от вируса этого прятаться: кто боится - колитесь вакциной, остальные - раз переболейте, наконец, для появления какого-никакого иммунитета. Переболел в ноябре - и с тех пор не хожу как параноик, живу нормальный жизнью. Если суждено скопытиться от него - значит суждено
1 ответ

А я вот в марте чуть не... как это у Вас...скопытилась. Очень неприятная штука.

Все дискуссии