Комментарии материала

11.06.2021 14:50

Законопроект о запрете суррогатного материнства для иностранцев внесён в Госдуму

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Полнейшая медицинская безграмотность кремлевских бумагомарателей! Идиотизм прогрессирует.

Дурак Толстый. Он и медтуризм запретит? Чтобы иностранцы приезжали сюда лечиться? И приезжали сюда вакцинироваться? Потому что суррогатное материнство для иностранцев сродни тому чтобы иностранки бы приезжали сюда рожать и со своими детьми уезжали обратно к себе за границу. Но в сурогатном материнстве за них рожают наши. А Толстый детей иностранок называет российскими гражданами. Им как в Штатах, уже по месту рождения, дано российское гражданство? Вот Толстый, как Трамп, решил бороться с этим способом получения российского гражданства иностранцами?

Они считают, что так повысят рождаемость в России? Типа суррогатным матерям так не терпится родить чужого ребенка, что без заказчиков они будут рожать от кого попало бесплатно и сдавать в детские дома?
Медики и суррогатные матери лишатся доходов, Россия лишится пусть небольших, но денег в свой ВВП. Какие еще полезные последствия этого закона планируются?
3 ответа

Медики уже не просто лишились доходов, а сидят по обвинению в торговле детьми. Имхо, бред голимый, при том, что суррогатное материнство разрешено, но, видимо, по мнению «правоохранительных» органов, медики в этом участвовать не должны, сарматкой должны как-то сами беременеть чужим эмбрионом.

azul
Медики уже не просто лишились доходов, а сидят по обвинению в торговле детьми. И ...
Я думаю, отказались платить кому надо, когда попросили.

Ну, все, демографическая проблема решена, щаз рождаемость просто взорвется!

Множество контор, оказывающих услуги по суррогатному материнству, разорится и высвободится множество врачей для борьбы с вирусом.
5 ответов

ага, гинекологов. Давайте еще зубы лечить запретим - столько врачей высвободится для борьбы с раком или сердечными заболеваниями!

azul
ага, гинекологов. Давайте еще зубы лечить запретим - столько врачей высвободится ...
там разные есть

Игoрь
там разные есть
Инфекционисты?

azul
Инфекционисты?
Не исключено. Лично знаком с терапевтами, устроившимися в такие конторы. А вообще изначальный коммент содержал сарказм.

Все дискуссии
-1