Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 11

5 м/с, зап

746мм

67%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

11.06.2021 11:55

Защищай и властвуй. Почему в Петербурге будут дорожать услуги охранников в школах и детсадах

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только по заголовку.
Будут дорожать потому, что государство экономит на полиции и спецслужбах, не обеспечивающих безопасность граждан, а перекладывает их работу на частные охранные организации (толку немного, они не могут эффективно заменить госорганы). Заодно, надо дать небольшой приработок тем же отставным силовикам, которые рано выходят на пенсию, но с не очень большим её размером.

Я прошу прощения. А разве это не обязанность государства обеспечить безопасность своих граждан?! Какой к чёрту рынок?! Я плачу исправно 22% + 13% +2,9% + 5,1% +0,2% = 43,3% налог со своей зарплаты и исполняю прилежно свои обязательства перед государством. А государство в ответ на запрос о безопасности - рынок, мол, услуг у нас не рентабельный, заплатите ещё.
Алло! Есть дома кто нибудь, позовите взрослых!

Мигрантов надо привлекать активнее. Охраннику знание русского не критично, опять же уличную преступность снизим, пусть сидят на постах под присмотром школьников.

безопасность детей в образовательных госучреждениях - это не коммерция, а жёсткий регламент, и не надо этим торговать/

Зачем школе охрана?
И каким образом она защитит детей от вооруженных отморозков?

Владельцы ЧОП-ов радостно потирают мозолистые ладони.

а по итогу - охранницы-бабушки на пенсии...

Охрана в школе не для сопротивления вооруженным психам, а чтобы не шлялись кто ни попадая по школе, из чужих школ не забредали (турникета мало), следить за камерами. Ну и людям дать поработать, да.

Плохой знак что для безопасности нужно больше охранников. Особенно печально когда мы говорим о школах и детских сада. МЫ не хотим жить в как на зоне.

стандарт безопасности надо совершенствовать и усиливать комплексную защиту, соответственно, и средняя расценка затрат бюджета на объект может вырасти, ещё плюс капитальные затраты по проекту на усиление безопасность объекта....

но скупой платит дважды//

Все дискуссии
close