Комментарии материала

11.06.2021 11:31

В России за сутки насчитали более 12,5 тысячи заболевших COVID-19

Читать материал
Комментарии (87)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не прививаются, маски сняли, другого и быть не могло. Глупость она наказуема. Ну так пусть болеют. Лишь бы медицина выдержала.
Для справки: я привился.

Впечатляющий рост, на самом деле. На прошлой неделе было менее 9000. Это +30% только по официальным данным. И это с учетом того, что в провинции вообще нет никакого нормального контроля. В Москве-Питере можно хотя бы тест сдать.

Футбол, футбол!
Ковиду - гол!

ТысячИ? Шта с падИжамЭ?

Какие хотят цифры - такие и рисуют. Клоуны.

Маски это не для того чтобы не заболеть, а самому если ты болен не заражать. Чтобы не заболеть нужны специальные маски. Ковида много. очень много. Болеть будут все. Другой вопрос что последствия заражения могут быть разными.И течение болезни тоже. Некоторые просто поболели и ничего. Другие до сих пор рассказывают о нарушении обоняния и т.п. Третьи умерли. Нет никакой системы и очевидности. Можешь переболеть и не заметить а можно и совсем. Самое страшное то в этом. И никто не знает что дальше

А где главный санитарный врач?! Не отошла от наград?! В магазинах, метро, массовых мероприятиях все без масок. На прививки никто не идёт. Коек уже нет. Толпы заболевших после футбола и отказ от спортивных соревнований в нашем городе-вот результат работы санитарной службы города! Вот за что правительственные награды! Позор!

Все дискуссии
close
close