Комментарии материала

10.06.2021 22:16

В Ростуризме рассказали, когда начнётся следующий этап продажи туров с кешбэком

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень грамотно кинули людей с Турцией и обошли самые-самые три месяца - июль,август,сентябрь.Многоходовочка.
А по россии в ноябрях,сама едь.

очередной сюр от чиновников

СМИ обнаружили у 37-летней незамужней главы Ростуризма Зарины Догузовой дорогую московскую квартиру в пределах Садового кольца. Бездомной чиновнице с часами за несколько млн. мэрия подарила 105 квадратов за 50 млн в Замоскворечье.
Право собственности на это жильё было получено 13 сентября 2019-го. То есть в тот момент, когда Догузова ещё не была главой Ростуризма, а работала в Администрации президента – в Управлении Президента Российской Федерации по общественным связям и коммуникациям.
У Догузовой, ведущей роскошный образ жизни при несоответствующем ему доходе, есть свои секреты - ведь богатым мужем она похвастаться не может.

В прошлом году правительство выделило на выплату кэшбэка 15 млрд, но россияне не приобрели ожидаемое количество туров, а потому выплачено было только 280 млн, а более 14 млрд оказались в распоряжении главы Ростуризма. И у нее есть знакомые, отвечающие за карту «Мир», которые знают, как с помощью депозитов делать на деньгах деньги и делиться этими деньгами.

Опять всех кинули. Кто поедет отдыхать по России в октябре? Дети в школе учатся... Да и куда ехать в это время? И ведь грамотно сделано: громко объявлено, а на выходе пшик! И новогодние праздники опять не вошли....

Все дискуссии