Комментарии материала

10.06.2021 19:52

Главврач Коммунарки заявил, что мутировавший коронавирус не реагирует на лечение

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Есть пациенты с вакцинацией, чтобы пациенты после вакцинации. Очень важно понимать, что вакцинация" - и, всё-же, реклама батончиков "пикник" в 90-х была задорнее. :))
4 ответа

Неудачное сравнение, в 90е очень задорная реклама была)

Это больше смахивает на Лёню Голубкова

260807761
Неудачное сравнение, в 90е очень задорная реклама была)
Отсосу за копейки ? Ты просто застрял там

ШIШ
Отсосу за копейки ? Ты просто застрял там
больная тема? надо создавать профсоюз и требовать повышения оплаты труда
:)
я бы даже не вспомнил такую... банк Империал - помню, Московский вентиляторый завод - помню, а это не помню...

Что -то странное ! Вирус мутировал прямо в Коммунарке ? Или речь про индийский штамп ? Вообще разговор про непрерывные мутации крайне странный. При таком раскладе шведский подход дать всем переболеть побыстрому пока вирус легкий не кажется идиотским.
13 ответов

ШIШ, однако, даже шведы признали, что решение было идиотским.

Мы таким путём и идём , не хотите прививаться, держите длинные выходные , заражайтесь и заражайте других .Мало ? Держите чемпионат по футболу . Люди умирают и в 40 и 50 и 60 лет , от короны вряд ли, им такой не идиотский способ пошёл на пользу .

Однозначно

Napalm
ШIШ, однако, даже шведы признали, что решение было идиотским.
Не скажи. Все неоднозначно. Главврач Швеции просто покаялся за массовую гибель в домах престарелых. Они просто прекратили пиарить свой подход как разумный . Но в свете новых тенденций вопрос встаёт снова

Napalm
ШIШ, однако, даже шведы признали, что решение было идиотским.
Отнюдь. У них как раз и экономика дива и основная масса людей, кто мог бы скопытиться от недоказанной помощи и прочего, тоже жива.

Napalm
ШIШ, однако, даже шведы признали, что решение было идиотским.
Ну им слегка поставили колено на горло и, чтобы не повторить подвиг восьмирежды судимого святого джорджа флойда, они решили не упираться в своей ереси и покаяться.

Napalm
ШIШ, однако, даже шведы признали, что решение было идиотским.
Шведам и белорусам ВОЗ сказал: не признаете наш коронавирус - не получите 30 и 50 миллионов "помощи" соответственно. Думали долго, но сломались. Больно "помощь" получить охота.

ШIШ
Не скажи. Все неоднозначно. Главврач Швеции просто покаялся за массовую гибель в ...
К тому же непонятно какое отношения цитокиновый шторм имеет к мутации вируса? ЦШ это иммунная реакция организма, её и лечат, а мутация виуса к сбойнувшему иммунному отклику каким боком?

ШIШ
Не скажи. Все неоднозначно. Главврач Швеции просто покаялся за массовую гибель в ...
ШIШ, просто покаялся. Давайте нашим подскажем, пусть просто покаятся и отпускают всё в свободное плавание! А кто помрёт сам виноват. Это хорошо говорить, когда зараза далеко, а если по родным и близким, тогда тоже так говорить будешь?

vader
Шведам и белорусам ВОЗ сказал: не признаете наш коронавирус - не получите 30 и 5 ...
vader, новость из разряда одна бабка сказала. Интернет замечательная вещь, теперь все корреспонденты агенства «новости на кухне».

RomeoMario
Отнюдь. У них как раз и экономика дива и основная масса людей, кто мог бы скопыт ...
RomeoMario, такое впечатление, что всё что вы пишите придумываете сами. У шведов смертность выше чем у всех их соседей это подтверждённый факт! Инициатор их диссидентства сейчас отписывается от следствия, которое парламент хочет инициировать в отношении его. А вы дальше придумывайте новости из разряда одна бабка сказала.

Napalm
RomeoMario, такое впечатление, что всё что вы пишите придумываете сами. У шведов ...
Nm , к слову ... у шведов показатели смертности ( от числа зараженных ) лучше , чем в Германии , Бельгии , Франции , Великобритании и т.д , и главное лучше чем в РФ

Napalm
RomeoMario, такое впечатление, что всё что вы пишите придумываете сами. У шведов ...
Это верно. А вот в Германии, в которой был самый строгий локдаун, вплоть до обязательного ношения противогазов - выше, чем у шведов. И вообще посмотрите статистику по всем странам ЕС - нет никакой зависимости между свирепостью запретов и заболеваемостью. Более того, уже и в европейских медицинских журналах печатаются статьи со вполне научными исследованиями, которые приходят к выводу, что все эти запреты были бессмысленны.

То пишут, что ИВЛ при пневмонии это убийство, то опять спасение.
Наши вакцины мутируют, опережая вирус, особенно эпивак - разработчики не успевают статьи публиковать, поэтому и статей нет.
3 ответа

Точно подмечено

Само ИВЛ не убийца, а спаситель, Только спасает не такой большой процент тяжёлых больных (около 20). Если не использовать ИВЛ для тяжёлых больных, то процент выживших будет близок к нулю.

Бурные аплодисменты.

нда

И с медициной мутации случаются. Лечат их лечат, а они не реагируют. В консерватории надо что-то подправить.

Выпустили джина из бутылки, похоже до всех начинает доходить что это банальное биологическое оружие массового поражения...

Знакомая врач тоже говорит, что стало больше тяжелых.
1 ответ

Мои знакомые медики говорят что всяких хватает, но больше стало болеть среди 25-40 летних, причем стал расти процент повторных заражений среди тех кто бессимптомно перенес (но делал тест и узнал что антитела прошлым летом были) прошлой весной, летом. Правда такие болеют относительно легко, госпитализация не нужна.

Прислали COVID V2.0

Конечно верим, это же тот врач, что маску поверх бороды одевал!?
3 ответа

Он анестезиолог-реаниматолог, а не инфекционист или эпидемиолог, и не маску надевал, а респиратор.

А есть маски для ношения под бородой, а не на ней? Вау, круто! 😎😂😂😂

Piter Russo
Он анестезиолог-реаниматолог, а не инфекционист или эпидемиолог, и не маску наде ...
Это его как-то оправдывает?
Осень много он пиарился. С него достаточно, как и Мясникова

В переводе на простой язык: "дайте еще денег".
2 ответа

Им и не прекращалось финансирование

В более точном переводе: куда девать эту хренову тучу ампул с устаревшей мутной жижей, нужен ужас-ужас, как в прошлый раз.

Все паникеры, рассказывающие про "биологическое оружие" и "странную скорость" мутаций вирусов прогуливали биологию в школе и никогда не обращали внимание на собственные простуды. Бывает, что несколько раз за год простужаешься. Некоторые, например, с хроническими ЛОР-заболеваниями, из соплей вообще не вылезают. Вы бы так удивились, если бы вдруг массово стали тестировать на грипп и прочие вирусные инфекции. А уж как бы вы удивились, узнав, что и процент тяжелых осложнений вся эта зараза всегда давала примерно такой же. Только никому в голову не приходило делать несчастным больным гриппом интубацию, чтобы уж точно их на тот свет отправить. И никогда не заставляли приезжать в больницу только на скорой, в результате чего у скорой помощи случился коллапс и тем, кто реально в ней нуждается, помочь она просто физически не успевает...
3 ответа

+++ Полностью согласен!

Пересказал дисидентскую методичку. Все красиво, только ни слова правды🤣

Вы просто невменямы. Уже сотнями исследований было доказано, что ковид кратно более заразен, чем грипп и ведет к несопоставимо большей смертности

До выборов мутировать будет
1 ответ

Ага, доверие к власти и их вакцинам не высокое. Все привыкли, что власть всегда врет и не видят причин верить им сейчас. Прямо как в сказке "Петя и волки".

А почему собственно у россиян нет возможности привиться вакциной одобренной в европе или штатах? За деньги? В российский фуфломицин никто не верит....

Проценко - продажный докторишка. Слушать его слова - себя не уважать. Ему в первую очередь выгодно все это коронабесие.

Все дискуссии