Комментарии материала

10.06.2021 19:29

Гендиректора компании из уголовного дела о повреждении воинских захоронений в Ленобласти отправили под домашний арест

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Выходит, поисковики пришли на стройку именно в момент начала работ по строительству. Совпадение ...?

Чтобы картинка была более ясной надо показать лица кто там работает и кто охраняет..

у меня там дед погиб и захоронен в братской могиле, честь ему и слава, а этого ....КАЛа -судить

Поисковики уже 5 лет просят у Мацко обследовать территорию, чтобы забрать кости погибших от этих коммерсантов. Или даже хуже. Теперь гендиректор скорей всего под домашним арестом начнёт при помощи бородатой охраны угрожать поисковика, так как филейная часть горит. Надеюсь, что ведомство Бастрыкина доведёт дело до конца.
2 ответа

А где было ведомство Бастрыкина 5 лет назад? Почему поисковики не обращались в органы ещё в то время, а органы не проследили, чтобы останки погибших войнов были перезахоронены по всем правилам? Чего ждали 5 лет?

Только у поисковиков нет всех разрешений

Деньги. Хотел сдать работу. Чтоб получить деньги. Все бы не беда, но теперь деньги любой ценой…
Лучше бы был культ личности, чем культ наличности.

«ЭВРИКАл» по-русски - "ВсёГовно"?
Неуважаемому гендиректору теперь от этого всего говна за всю жизнь будет не отмыться!

Этот гендиректор умудрился купить участок земли у главы поселения с примыкающей улицей Зеленой что в совхозе им.Тельмана расположена в районе жилого поселка Волков лес. Грунт с полей демонстративно в объеме более двадцати машин высыпал кучами на этой улице, чтобы владельцы близлежайших домов и гаражей не могли использовать для проезда к своей собственности. Где прокуратура и следователи? Фонтанка вот вам материал для работы. Гендиректор компании плевать хотел на людей живых, а теперь еще и павших в боях за Ленинград и Ижорский завод с Колпино демонстративно вывозит на дороги перекрывая проезды!

Федеральный закон 8 Статья 22. Пункт
2. Перед проведением любых работ на территориях боевых действий, концентрационных лагерей и возможных захоронений жертв массовых репрессий органы местного самоуправления обязаны провести обследование местности в целях выявления возможных неизвестных захоронений (пункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2005 года Федеральным законом от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). Вопрос. Местная власть где? Ответственность нести будет? А где все были 80 лет? Круто!

Я слышал что это политика, нужно отнять земли

Все дискуссии