Комментарии материала

10.06.2021 13:41

В Петербурге соберутся легенды космонавтики

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
маск круче этого нафталина давно.
зачем это сборище, да ещё и в фуфловирусную годину здесь?
1 ответ

Кто ты такой? Незнайка...

…пока вертолёты бороздят просторы Марса, Россия гордо вспоминает деревянное зодчество Кижей с домами из брёвен без единого гвоздя, «уникальный» металл и технологии Липецка с бронзовыми пушками пуляющими каменными ядрами, да слушает удивительные рассказы пенсионеров-космонавтов, рассматривая желтеющие фотографии земли из космоса или космоса из земли…

Читаю комменты всяких аббревиатур и глупых ников. Сколько дури и желочи в комментариях, претендующих на фуфловый (ой, извините высокий) юмор.
5 ответов

Читайте стихи Рогозина, он доктор философии, очень патриотично пишет. Благодаря таким восторгателям ка вы, Россия снова докатится до уровня 1913 года за одно десятилетие. А потом и до 1861. Лопатой поорим марс, прорыв там траншею.

Вообще поражает такое количество токсичных людей в комментариях, которые из кожи вон лезут дабы все обхаять. Не для кого не секрет, что состояние российской космонавтики удручающее - "распилы" чиновников, отставание в техническом плане, отсутствие четкого плана по развитию отрасли в целом. Но! Что плохо в том, что в нашем городе проведут Международную конференцию по космонавтике? У людей будет возможность послушать и пообщаться с многими выдающимися космонавтами ( и не только советскими и российскими).

Урус-Баши
Читайте стихи Рогозина, он доктор философии, очень патриотично пишет. Благодаря ...
Прежде чем кого-то обвинять ("Благодаря таким восторгателям ка вы"), лучше посмотрите на себя. Я не наблюдаю в комментариях восторженных отзывов о деятельности Рогозина или Роскосмоса. Поэтому нападки ваши безосновательны. Вы, по-видимому, ярый поклонник "творчества" Рогозина, если на вас его "поэзия" произвела столь сильное впечатление

Junker
Вообще поражает такое количество токсичных людей в комментариях, которые из кожи ...
+++

Junker
Вообще поражает такое количество токсичных людей в комментариях, которые из кожи ...
/Что плохо в том, что в нашем городе проведут Международную конференцию по космонавтике?/
-Это так же хорошо, как если бы теперь провести в нашем городе межгалактический съезд представителей передовой шахматной мысли. Необходимо организовать делегатов от ведущих предприятий космической отрасли нашего города-ЛОМО, Арсенала, ГИПХа опять же.

Все дискуссии