Комментарии материала

10.06.2021 13:25

Посотрудничать с ФСБ. За что сидят друзья монаха Флавиана

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какой-то содом и гомора, а не церковь.

Не столько его на покой проводили, сколько в Павло-Обнорский монастырь в одном из отдаленных сёл Вологодской губернии... Но умотал Флавиан в Великобританию
......
Решением Священного Синода от 25 августа 2020 г. (журнал № 58) освобожден от управления Череповецкой епархией, местом пребывания определен Павло-Обнорский монастырь Вологодской епархии под наблюдением и духовным попечением Преосвященного Вологодского.
Решением Священного Синода от 8 декабря 2020 г. (журнал № 102) запрещен в священнослужении без права ношения панагии, архиерейских одежд и мантии, а также использования любых других знаков архиерейского достоинства.
Определением Священного Синода от 29 декабря 2020 г. признан виновным в действиях, «несовместимых с пребыванием в священном сане», и на основании правил святых Апостол 25 и 42 извергнут из священного сана.
1 ответ

..... не устыдившись его содомских наклонностей ))). Похоже в рядах этих "скрепоносцев" это уже норма.

Епископ не скрывает свою обеспеченность. Официальное церковное содержание составляло до 1,5 миллиона рублей в месяц чистыми, плюс подношения в конвертах. (с)
.... и эти коммерсанты ещё и не платят налогов ?

Цирковь на "Фонтанке" открывает новый сезон.

Церковь содома и гоморы

Holy smoke, РПЦ-вариант? 🤔
Так, Каин есть, Авель кто тут🤔😂😂😂

РПЦ - неплохое название для ...
1 ответ

LiChaBaTa, ох уж эти попы из РПЦ. :))

А тут то чего самолет не остановили на взлете? Тут вроде бы не репост в фейсбуке, а производство и продажа препаратов. Тяжкое преступление. Сколько от них могло людей пострадать или даже погибнуть... И спокойно улетел в Англию.

Это сценарий нового сериала Нетфликса? Какой Каин, какой архирей.. Вы чо ребята, натурально в Ад собрались всей страной?

Позорище.

Уроженец Кургана Каин Монтанелли - звучит феерично ))

Последствие какого-то странного отделения церкви от госуларства.

Все дискуссии