10

Под Петербургом бывший кандидат в депутаты задержан по подозрению в насилии над девочкой

Следственный отдел Всеволожска возбудил уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера после приставаний к ребёнку.

Как стало известно «Фонтанке» 10 июня, накануне ночью в отдел полиции обратилась 38-летняя жительница Сертолово. Она заявила, что накануне вечером на Парковой улице неизвестный совершил действия сексуального характера по отношению к её 11-летней дочери и скрылся.

Ранним утром в своей квартире на Центральной улице «детским» отделом уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти был задержан, позднее помещён в ИВС 56-летний мужчина. Установлено, что на детской площадке в присутствии несовершеннолетних он удовлетворял себя и показывал видео на телефоне.

По данным «Фонтанки», в 2014 году задержанный участвовал в выборах депутатов совета депутатов МО Сертолово, в 2016 — в выборах депутатов Заксобрания Ленобласти. Оба раза выдвигался от КПРФ, не был избран ни разу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Если бы этот кандидат пролез в депутаты то и шумихи не было, нежился бы в саунах с мальцами, как Вольфыч и рассуждал о полезности пенсионной реформы для рядового россиянина. А его стремительно увеличивающееся имущество в Росс реестре скрывалось бы под аббревиатурой - РФ, дабы всякие преступники и иноагенты навальные не верещали о коррупции.

Странно что кандидат не от Единой России 😂
А если серьезно, то в последнее время очень много и ложных обвинений в сексуальном насилии. То бывшие супруги хотят недвижимость или бизнес отжать, то мстят, то просто пересмотрели телевизор с криминальной хроникой - на неокрепшую психику влияет сильно.

Из текста заметки можно сделать вывод, что приставал неизвестный, а задержали депутата, хороший вброс перед выборами

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...