Комментарии материала

10.06.2021 00:24

«Ничего нового. Их позиция нам хорошо известна». Путин прокомментировал форму сборной Украины по футболу с Крымом и лозунгами

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Объясните кто-нибудь деду, что волеизъявление под дулом пистолета не называется волеизъявлением. У этого феномена есть другое определение и весь мир, за исключением, Сирии, Северной Кореи и Уганды правильное выражение этому нефеномену нашел.
10 ответов

KED, не гони, там народ сам хотел в Россию! А ты, явно, либо там никогда не был, либо из Киева комментишь! Полуостров 300 лет был русским, русским и остался!

Жора__
KED, не гони, там народ сам хотел в Россию! А ты, явно, либо там никогда не был, ...
Жорик, ба-а, ты ли это или тебя взломали? Неужто государственником заделался, раз такую отповедь (с которой я полностью согласен) выдал? И за #крымнаш? Ну, чудеса-а!

Жора__
KED, не гони, там народ сам хотел в Россию! А ты, явно, либо там никогда не был, ...
В Калининграде тоже народ себя поляками считает, и чеки до пандемии по банковским картам России калининградцы за покупки пробивали чаще в Польше или Литве. И у 90% калининградцев в 2019 году были европейские визы. Простите за уточнение, но почему же этим гражданам, с исконно чужеродной земли, не дают провести референдум по своей принадлежности?

KED
В Калининграде тоже народ себя поляками считает, и чеки до пандемии по банковски ...
Или это другое?

KED
Или это другое?
А сам как думаешь ? Все кто живет сейчас в Калининграде находится там исключительно на правах российских граждан. Если кому-то не нравится этот факт они могут покинуть территорию и гражданство. А вот с Крымом другое. Российские граждане по прихоти волюнтариста ( самодура) Хрущева были переданы в административное подчинение Киева. На момент 1954 года Крым был заселён миллионом российских граждан, которых не имели права лишить гражданства в гораздо меньшей степе6и чем Растроповича. Эти граждане избрали президентом Мешкова в 1991 году и требовали свои права , после чего были подвергнуты оккупации с использованием Киевской « Альфы» ворвавшейся на полуостров с целью отказа народа от свободного волеизъявления. С тех пор граждане Крымы жили и голосовали под дулом бандеровских обрезав до момента их освобождения в 2014 году и проведения свободного волеизъявления под защитой постоянного члена СБ ООН стоящего на страже их прав. Глупо отрицать волеизявление крымчан. Это исторический факт !

ШIШ
А сам как думаешь ? Все кто живет сейчас в Калининграде находится там исключител ...
"все кто живет сейчас в Калининграде находится там исключительно на правах российских граждан. Если кому-то не нравится этот факт они могут покинуть территорию и гражданство." Заменяем в этой фразе "Калининград" на "Крым", "российских" на "украинских" - интересно получается. Ну и исторические аналогии - с Калинградом тоже "другое". Только там немецкие граждане были переданы в административное подчинение Москвы. Какие-то прям двойные стандарты, понимаешь.

ШIШ
А сам как думаешь ? Все кто живет сейчас в Калининграде находится там исключител ...
Боже мой... какой ужас.. Если конечно этот спич не юмор.

AGP
Жорик, ба-а, ты ли это или тебя взломали? Неужто государственником заделался, ра ...
AGP, Я фуфлогонов, как и лахтинских, презираю. Я за справедливость.

265947515
Боже мой... какой ужас.. Если конечно этот спич не юмор.
Взрыв свидомого мозга ? Взломанная матрица бандеровского сознания ? Первая стадия - отрицание очевидного это понятно.

Жора__
AGP, Я фуфлогонов, как и лахтинских, презираю. Я за справедливость.
Во, узнаю прежнего непокобелимого Жорика 👍
Кстати, лахтинские, онЕ же ольгинские, онЕ же поварята, как один, за #крымнаш. Значит, ты с ними заодно, иначе пазл не складывается.

Ну, тут иск подъехал, на несколько млрд баксов...за оккупацию или воссоединение Крыма..

Другое это « свободное» волеизъявление под дулами бандеровских и махновских обрезов с лозунгом « крим або украински , або безлюдный»! Ибо бандеровские обрезы дулами целились в головы и сердца крымчан. А сердце и голова Крыма это Севастополь - Родина Черноморского флота - Краса и гордость Крыма. Форты и флот Севастополя защищают мир в Крыму и право людей на жизнь - это понятно каждому крымчанин. Поэтому крымчане насмерть стояли против НАТО вовремена украинской оккупации даже под дулами бандеровских обрезов. Ибо дула Черноморского флота это защита их свободы, жизни и волеизъявления. Жизнь и процветание Крыма зависят от Севастополя.

.... сказал Путин. Он напомнил, что «демократия — это власть народа»
..... поправочка - властьимущего "народа", нищета и рабы в Греции не имели никаких прав.

Зря он вообще обратил внимание на этот демарш. Собака лает — ветер носит.

Все дискуссии