Комментарии материала

09.06.2021 22:54

ФБК* Алексея Навального признали экстремистской организацией

Читать материал
Комментарии (80)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как Навальный мог ликвидировать Мосгорсуд?!
1 ответ

хотел) Но что то пошло не так..)

А кто же теперь будет бороться с коррупцией?
4 ответа

Зачем бороться с "нормальной цивилизованной коррупцией"(с)?

непонятно? - с коррупцией борятся только экстремисты!

Агроном аэродрома
Зачем бороться с "нормальной цивилизованной коррупцией"(с)?
а это чья цитата?

265916485
а это чья цитата?
Стасик Говорухин-покойничек.

Кто кого ликвидировал?

все , кина не будет. электричество кончилось.

Кухарятам приготовить тазики! Ой, уже...

120 млн просмотревших. Переживаю за их судьбу. Нужны ли экстренные социальные службы для того, чтобы вернуть этих людей назад.

Ахахаххахаххапх)))))

А чо исчо "момковский суд" ликвидирует?

Очень печальное но увы ожидаемое событие. Теперь после всех принятых бешеным принтером законов думаю перспектива есть только у массовых акций протеста. Выборы превратились в фикцию, люди разоблачавшие коррупцию оказались экстремистами.

самое жуткое - что уже, собственно, все и запретили, и СМИ, и партии.. а машину не остановить.. Готовьтесь, завтра она начнет приходить за одобрямсами. Сильно обидно будет

Ну и как же вы теперь, плоскостопые?! ))

Не было бы яхт Сечина, квартирок ценой в восьмизначную сумму престарелых, но ужасно успешних бизнесс - мам и тещ лучших людей России - не было бы и ФБК.
4 ответа

так его и так уже нет)

Вы это для думающих. В России таких немного.

Igor_VS
Вы это для думающих. В России таких немного.
Ага, ужас, страна сплошных дебилов, одни вы тут, да ФБК ( мерзкие, кстати, и не очень умные ребята) думать умеют. И что ж вам так не повезло с народом? Может поменять уже народец-то?

265112722
Ага, ужас, страна сплошных дебилов, одни вы тут, да ФБК ( мерзкие, кстати, и не ...
А без коррупции Россия перестанет быть Россией? Это такая главная скрепка? Посягать на которую - посягать на Россию?

в Rоссии есть суд???

Борьба с коррупцией - это экстремизм в нынешней России! О времена... О нравы....
2 ответа

Кто с ней борется? Не смешите. Все хотят её возглавить.

Foxit
Кто с ней борется? Не смешите. Все хотят её возглавить.
смена возглавлялщиков идет на пользу народу и стране, желающий сменить ковыряет до тех пор пока сам не возглавит, тогда его начинают ковырять... опыт Южной Кореи показывает, что посадка нескольких возглавляльщиков положительно влияет на жизнь людей...

ФБК -это экстремизм .... хорошо, вынужденная коррупция норма , не ту страну назвали Гондурасом... надо переименовать название страны , так понятнее будет и не так удивительно

Всё, теперь на госслужбе воруй, сколько сможешь. Борьба с разворовыванием народного достояния, официально, в судебном порядке, признана экстремизмом. Осталось внести Коррупцию в Конституцию как государственную идеологию (которой она является де-факто). Интересно, сколько эта воровская малина протянет на мировой арене? Предыдущая накрылась за 74 года, правда не окончательно. Нынешней примерно 21, но сейчас процессы идут быстрее. Сидим на берегу реки и ждём, когда мимо проплывёт труп врага. Умершего от безнаказанности.
22 ответа

А поделитесь информацией, как в предыдущей малине воровали? Всем же интересно будет послушать и посмотреть, какие Брежнев и Сталин дворцы себе отгрохали. Ну или как министр нефтяной промышленности соревновался с министром газовой, у кого из них яхта длиннее и поместье поширше. Расскажите, не стесняйтесь

А то ж до этого все так боялись этого ФБК, что даже воровать перестали. Чушь. Что такого они нам рассказали, о чем мы сами не знали или не догадывались? Мы все живем в одной стране, все не слепые. Мы без них не видим как живет элита? Я вас умоляю))

А следом придут кристально-честные, думающие только о нас с вами. Ха-ха. Расскажите -ка, когда такое было не Руси?

Andy SPB
А поделитесь информацией, как в предыдущей малине воровали? Всем же интересно бу ...
Не стесняюсь. Про спецпайки, спецдачи, персональные самолёты слышали? Как детей в загранработники на Запад номенклатура пристраивала, чтобы пожили, как люди, в цивилизации? А я их многих знал, лично, были в семье такие знакомые. Всё-таки, сам при Хрущёве родился, а уж предков застал 1890-х годов рождения. Каким подлым отбросом был совок, знаю не из пропаганды, а лично. И ненавижу его. Совок украл жизнь у пяти поколений, и продолжает.

Andy SPB
А поделитесь информацией, как в предыдущей малине воровали? Всем же интересно бу ...
Ну например был такой секретарь Президиума Верховного Совета СССР Михаил Георгадзе, у которого изъяли 20 кг золотых изделий, десятки миллионов рублей, валюту т.д. Был зять Брежнева, которому инкриминировали взятку в полтора миллиона рублей. Было "хлопковое дело". В рамках этого дела были показания на отдельных членов политбюро, в отношении которых не позволили провести полноценное расследование. Роскошный по советским меркам дворец был построен министром внутренних дел Щелоковым, который еще "приватизировал" три служебных мерседеса. И это только "верхушка айсберга".

Евгений Литвинец
Не стесняюсь. Про спецпайки, спецдачи, персональные самолёты слышали? Как детей ...
Не фантазируйте. В Союзе были детские шалости. Шаз развлекаются по крупному. А че у кого украл так это у неудачников

Евгений Литвинец
Не стесняюсь. Про спецпайки, спецдачи, персональные самолёты слышали? Как детей ...
Про спецпайки слыхал конечно. А про персональные самолеты что-то не припоминаю, наверное партноменклатурщики корги в Лондон на выставки возили, или может к своим бабам в Куршевель летали? И детей наверное тоже пристраивали на теплые места, не без этого, младшим референтом в посольство, выше то никак, будь ты хоть чьим сынком. Только сначала сынок должен был образование соответствующее получить, и диплом ему не по приказу папы приносили, папа мог только слегка помочь. А за пять поколений вы так сильно не переживайте, у них может быть другое мнение. Ну не все же у нас из дворян, большинство бы хвосты коровам сейчас крутили, если бы не совок, как вы выражаетесь

Евгений Литвинец
Не стесняюсь. Про спецпайки, спецдачи, персональные самолёты слышали? Как детей ...
При всей ненависти к СССР, у вас наверняка есть родственники, которые получили дачу на халяву от государства. Мои родители не успели, а сейчас уже купить её проблематично, так как все деньги уходят на выплату за квартиру, которую тоже можно было получить от государства в СССР. Сегодня убитые хрущёвки стоят от 4 млн. в городе, там где ещё можно дойти или доехать пару остановок до метро. Но сколько лет придётся потратить, чтобы заработать/выплатить ипотеку хотя бы на эту хрущевку? Про что-то лучше, которое стоит 6-8 млн. вообще молчу. И да, это всё стоимость однокомнатных квартир, а живя с ребёнком хочется иметь 2 комнаты. Но нынешняя ситуация в стране загоняет семьи вообще в студии в муравейниках по 25 кв. метров в дерьмовых районах, где в поле одни муравейники, дворы парковки и колхозный тц и нет даже отдела полиции.

Евгений Литвинец
Не стесняюсь. Про спецпайки, спецдачи, персональные самолёты слышали? Как детей ...
Евгений, вы мазохист!
С таким мировоззрением сидеть здесь, как вы называете, "в совке", и мучиться, мучиться, выдавливая по капле гной и желчь и упиваясь своим благородством. Про комплекс Плейшнера не повторяйтесь.

265112722
А то ж до этого все так боялись этого ФБК, что даже воровать перестали. Чушь. Чт ...
Вообще они очень много чего рассказали. Да, мы все живём в одной стране, но появилось много закрытых мест, куда не ступит нога обычного обывателя. До недавних пор можно было заснять их имущество с дронов, сейчас и законодательная база против этого имеется, и активно разрабатываются системы иммобилизации этих дронов при подлёте к их дворцам.

Impaler
Ну например был такой секретарь Президиума Верховного Совета СССР Михаил Георгад ...
Ну в принципе да. . Разница- тогда были дела. А сейчас вряд ли найдешь тех у кого таких дел на таком уровне нет. Улавливаете???

Pupin
При всей ненависти к СССР, у вас наверняка есть родственники, которые получили д ...
Нет. Ничего на халяву не получили. Всё только трудом доставалось. Более того, прадед, врач, был вынужден всё бросить и переехать в другой город, потому, что чекисты на его достаток рот свой поганый разинули. А потом, после его смерти, в местном краеведческом открыли его мемориальный стенд. С фото и его орденами Ленина, Боевого и Трудового Красного знамени, и т.д.. Но отнятое чекистами не вернули. Совок - удел гопоты, тупой, бессмысленной и дикой. Что и наблюдаем по сию пору.

Pupin
При всей ненависти к СССР, у вас наверняка есть родственники, которые получили д ...
Так это совки и творят, недобитые, и захватившие власть. Мои все друзья и родственники, кто был умнее и в 90-е уехал, живут в в собственных домах и квартирах от 150 до 800 метров, в экологически чистых и безопасных районах. США, Канада, Швеция, Германия, Италия, Испания, Австралия. Возраст - от 30 до 90. И только у одного ровесника пока висит ипотека небольшая (под 0.5 процента) - он недавно улучшил условия до 400 метров таунхауза в Фэйрфексе (пригород Вашингтона, ДиСи). После двух разводов с разделом! У совков планка не то что, ниже плинтуса. Она в фановой трубе. Как и сам совок.

Pupin
При всей ненависти к СССР, у вас наверняка есть родственники, которые получили д ...
Дачу на халяву? Вы бы видели то что давали.... Бабино-2:
Ближайшая жд станция Бабино, от нее км 5-7 через глинистое поле, на участке лес, дорог нет вместо них глиняняя колея... стройматериалов нет, их физически не купить... отец на пилораме в псковской области заказывал, левый распил, потом выписывал в парке машину и вывозил, но не усвех была такая возможность...
Все что вы сейчас видите в садоводствах, считая это халявой, построено на деньги и силами садоводов.
З,Ы, "Дачи" бесплатно раздавали в 1944-1945 годах за Сестрорецком... местного населения там не было, вот и заселяли тех кому нужно было жилье в брошенные финские дома... а тесть отказался... далеко, видите ли, ему было до работы ездить... а сам девять месяцев по рекам-озерам-морям бороздил, а полгода сутки через трое бамбук курил на пароходе :)

Pupin
При всей ненависти к СССР, у вас наверняка есть родственники, которые получили д ...
Какая дача? Давали участки с банный лист в болоте. Чем ближе к кормушке тем суше. Что касается муравейников...У меня родители в троем с ребенком жили в комнате в 16 комнатной коммуналке 26 метров с одним сортиром. Не могли встать на улучшение, потому что по саннормам надо было меньше 8метров на человека. И коопреатив не могли купить по тем же причинам. Им 25 метров СВОЕЙ студии за счастье бы было

Евгений Литвинец
Нет. Ничего на халяву не получили. Всё только трудом доставалось. Более того, пр ...
А у меня у некоторых знакомых родители получили дачи от предприятий в Сосново и рядом с Токсово. Там хорошие места, а сегодня уже сложновато купить дачу при ипотеке, только если совсем развалину на 6 сотках.

Евгений Литвинец
Нет. Ничего на халяву не получили. Всё только трудом доставалось. Более того, пр ...
..... понятно, вы, я так понимаю, из еврейской семьи ? .... дело ЕАК ?

Pupin
А у меня у некоторых знакомых родители получили дачи от предприятий в Сосново и ...
Отличие совка от человека в том, что человек свободен, и зарабатывает, а государство защищает его интересы; совок - бесправный раб, который ждёт подачек от властей. Которые такие же бесправные, на самом деле.

Евгений Литвинец
Так это совки и творят, недобитые, и захватившие власть. Мои все друзья и родств ...
VKuser279092, а сам-то чего не сигнал, болезный? Вот смотрю мучаешся теперь тут с нами....

Евгений Литвинец
Отличие совка от человека в том, что человек свободен, и зарабатывает, а государ ...
чучело, ты квартиру свою приватизировал?

Andy SPB
Про спецпайки слыхал конечно. А про персональные самолеты что-то не припоминаю, ...
Дипломы и кандидатские, кстати, лепили и приносили на блюдечке. Пример - сын Шибаева. Был такой друг Брежнева, первый секретать Саратовского обкома, потом возглавлял профсоюзы всея СССР. Так вот, его сыну, добродушному но окончательно спившемуся, все перечисленные документы доставили на дом.

VF812
чучело, ты квартиру свою приватизировал?
Нет. Нечего было. Покупал в 90--е на заработанное, пока совки выли от потери халявы.

ПМЭФ не будут ликвидировать, или от него одна "польза"? "Даня" учит честно "зарабатывать"...

на святое замахнулись!)

Неужели из-за дворца путина?

Щас все начнут массово воровать...чебы мне стащить??..особо и нечего

Ну всё, хана народному источнику компромата. Кто же ещё напишет, как собак шувалова катают на самолётах. Только "проект" остался, и капли в transparency international. Больше про коррупцию и кумовство в высших эшелонах власти РФ никто не пишет.

Да ктоб сомневался. Теперь строем в сентябре на голосование, одобрямс и дальше все так же.

Какой смысл в России вообще регистрировать такую организацию? Информацию можно собирать и распространять вообще без юридического лица, либо через НКО, зарегистрированной за рубежом.
10 ответов

А смысл в том, что они хотели создать партию/ выдвигать своих представителей в депутаты и постепенно подбираться к власти. Когда им этого не дали сделать, стали готовить переворот. Теперь их полностью задушили. Они не просто так выкладывали компромат, у них были далеко идущие планы.

Pupin
А смысл в том, что они хотели создать партию/ выдвигать своих представителей в д ...
Pupin, я надеюсь, это был сарказм?

Жора__
Pupin, я надеюсь, это был сарказм?
Это не сарказм, это теории из телевизора.

Жора__
Pupin, я надеюсь, это был сарказм?
Это был платный коммент. Всего 15 рублей

Редиска Здесь
Это не сарказм, это теории из телевизора.
Вы считаете, что они за идею работали?

Pupin
Вы считаете, что они за идею работали?
Да. Люди не так уж редко работают за идею. Я тоже некоторые вещи делаю не за деньги, а просто чтобы помочь людям. Понимаете, не все в этой жизни завязано на деньги.
Многим до омерзения противна вся эта коррупция сверху до низу. Некоторые готовы тратить свое время на борьбу с этим. Единицы - готовы сесть в тюрьму за идею. Но вы, наверное, думаете, что Навальный сел в тюрьму, чтобы оттуда руководить переворотом, и ему за это заплатили.

Редиска Здесь
Да. Люди не так уж редко работают за идею. Я тоже некоторые вещи делаю не за ден ...
Редиска Здесь, нет, ходорёнок, ты знаешь за чьи деньги эта сволота работала.

Редиска Здесь
Да. Люди не так уж редко работают за идею. Я тоже некоторые вещи делаю не за ден ...
Я так не думаю. Его посадили, чтобы не было переворота.

SapienS
Редиска Здесь, нет, ходорёнок, ты знаешь за чьи деньги эта сволота работала.
Чем же они вас так обидели? Украсть не дали?

Pupin
Я так не думаю. Его посадили, чтобы не было переворота.
Так а Навальный зачем, по-вашему, в Россию вернулся? По вашей теориии получается, чтобы бабла срубить. Он ведь, по-вашему, не за идею, а за деньги. Вы действительно думаете, что он вернулся в Россию, зная, что его посадят, не за идею, а за деньги?

Ни разу не поклонник малоизвестного блогера, но не устаю удивляться его призывам идти на голосования и тому, что столько лет такой опасный бунтовщик под носом у лучших в мире борцов с экстремизмом вел свою деятельность, создавал фонды и штабы, запускал щупальца в святая святых - реестры собственности и финансовую отчетность, и ничего ему за это не было.
4 ответа

.... ещё и реестры недовольных вели, собирая данные.

Пока он не представлял реальной угрозы, его не трогали, так, давали "палкой по голове", сажая на 15-30 суток, обливали зелёнкой. В стране много всяких журналистов, писателей, которые недоброжелательно критикуют власть, а главное эмоционально, а не конструктивно, но без прямых оскорблений. Их не трогают, хотя их всегда можно привлечь за экстремизм, если очень захотеть.

Pupin
Пока он не представлял реальной угрозы, его не трогали, так, давали "палкой по г ...
Нет предела совершенству - можно фонарный столб подвести под наркоторговлю и педофилию, берлинский пациент, кстати, к фильтрации базара относился очень аккуратно. Просто столько лет, бешенные просмотры, бурная огранизаторская активность и вдруг разглядели умысел? Так не бывает.

Судьи - тоже люди; у них семьи, дети, которые есть просят..
А тут - злодеи, которые на каждом углу рассказывают, кто что ест, да у кого какой дворец; не запретишь - завтра и про тебя расскажут:)
Думаю, надо на выборах голосовать за любых конкурентов партии чиновников. Коррупция и полицейское государство.
3 ответа

За каких конкурентов Вы готовы голосовать? Все "конкуренты" это соглашательские карманные партии,самой властью допущенные в игру для избирателей"в выборы".Они и тявкнуть не посмеют на того,с чьей руки кормятся.
И

Local
За каких конкурентов Вы готовы голосовать? Все "конкуренты" это соглашательские ...
.... Они и тявкнуть не посмеют на того,с чьей руки кормятся.
....Ну вон Платошкин (и не только), "тявкают" .... или, как только кто-то конкурентный появляется у коммунистов, вся машина госпропаганды обрушивается на "соглашателей", вспоминаем вакханалию на президентских.

Cвифт
.... Они и тявкнуть не посмеют на того,с чьей руки кормятся.
....Ну вон Пл ...
Все так, пока у "меньшего из зол" 15%, а "большого зла" более 50%, то смыла рыпаться нет... есть конечно "отдельные сумасшедшие"... и некоторых мы знаем...
При раскладе у "меньшего зла" 30% и пары им подобным "маленьких зол" по 15%, то "большому злу" достанется 40%, и появляется "лучик надежды", что им придется договариваться, в следующий итерации "большое зло" может исчезнуть...
Моисей водил 40 лет по пустыне, пока не вымрет поколение рожденное в рабстве... нам еще далеко до этого, да и Моисеем ведущего назвать сложно... ведет он не к коллективному благу, а благосостоянию ограниченного круга лиц...

Коррупция защищается.

Сегодня праздник у девчат.

Как организовать признание экстремистской организацией партию "жуликов и воров"?
Иностранными агентами то уж точно признать их надо, поскольку минимум половина из них имеет недвижимость в "недружественных" странах.. и семьи их там проживают.

Скажите - если я посмотрел кино про Димона и дворец и они мне понравились, я экстремист?
1 ответ

На всякий случай напишите явку и носите с собой, только обязательно укажите, что не поверили, а лайки ставили под психологическим давлением.

Все дискуссии