Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

4 м/с, с-в

760мм

56%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

09.06.2021 22:19

«Все так немножко посмеиваются». Путин не считает «болтовней» возможное вступление Украины в НАТО

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
возможнЕО
УкрИАны

конечно, не считает...

Дедуля давно двинулся...у него война в голове будет всегда. Он и сейчас воюет...только с кем нам не известно. Известно лишь то, что все чем он пользуется, сделано теми, с кем он воюет.

Ему из бункера видней

Этот бред сумасшедшего про ракеты, подлетное время и прочее уже надоели. С кем он собрался воевать? И самое главное все вменяемые люди понимают, что с нами никто воевать не собирается, а вся эта ахинея предназначена только для удержания власти диктатором. Но мне кажется все больше людей в стране осознают, что это все чушь и враньё.

Будет о чем теперь дедАм поговорить. :))

Надо потребовать у НАТО чтобы они топливо в свои ракеты с пониженным октановым числом заливали, желательно разбодяженное, чтобы и здесь подстраховаться - пусть медленно летят, а то так нечестно. Хотя, чего нам волноваться - у нас ведь есть спер-пупер оружие 22 века, которого нет ни у кого на свете и не будет никогда. Мы любой бомбардировщик из Украины еще до взлета обнаружим и аннигилируем на атомы.

В России неплохие психиатры. Желательно услышать их мнение о пациенте.

Так-то ната уже в Прибалтике. Что там с подлетным временем ?

Пора уже упразднять эту Украину. И смех, и грех.

пикирующие самолеты нато видать каждую ночь снятся уже ..просыпается в холодном поту , в бункере - "фффух ..это был сон!".

бить нату жестко и по яйцам...тогда будет результат.

А что президент скажет о возможной китайской экспансии, скажем так до Урала? А ведь это гораздо более вероятный сценарий и хорошо если НАТО нам полезет помогать, так как Западу Китай до Урала это еще страшнее чем стареющий Путин с манией боевого владыки-победителя.

все Думающие люди должны только Приветствовать приход НАТО на дикую землю! НАТО - это восход Цивилизации! НАТО - это высокая Культура! НАТО - это благосостояние и Достаток! НАТО - Несут Апасность Только Отсталым!

правильно говорит, к этому всё и идёт

Украина в НАТО - это грандиозный итог 20-летней политики плeшивoго.

Все дискуссии
close