Комментарии материала

09.06.2021 20:44

Люди расслабились, вирус активизировался. В Смольном объяснили подъем заболеваемости коронавирусом

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вакциниррваться Новичком - V? Нет, только после Вовочки!
3 ответа

Правильно, коли ФувлоВакКорону от Вектора и Анны Поповой - иммунитету не дает, но и вреда не более, чем от физраствора.

у вас фольга на уши капает с шапочки.
Наверное на солнышке нагрелась

WuhanRockCafe
Правильно, коли ФувлоВакКорону от Вектора и Анны Поповой - иммунитету не дает, н ...
На тебе еще будут исследовать последствия спутника. Ты это… готовься!

отменяйте футбол и все мероприятия

Форум , футбол , ещё давайте устройте чего ...., а то всё на кого то списать надо , дармоеды.

Чинушки-то всегда и все в масках. Ага.

Отменяйте ЕВРОфутбол, если не отменяете, значит все в порядке с вирусом и проблем в городе нет. Прошлой весной и осенью даже мелкие кафешки и магазинчики закрыты были, не говоря уже о фудкортах, а тут целые стадионы битком набиты болельщиками будут.
Если не отменяете и считаете это нормальным, то не надо на горожан валить все ваши проблемы.

Когда что-то идет хорошо - это благодаря умелому и умному руководству. Когда что-то идет не так - виноват народ и другие объективные обстоятельства.
Беспроигрышные объяснения.
1 ответ

Ну конечно, это ведь власть срывает маски с людей в общественном транспорте и в магазинах. И она же не пускает их на вакцинацию

Тут ходит почти правдивый слух, что часть людей от второй дозы спутника болеют по сценарию настоящей болезни. А раз так, то значит нарочное заражение. Пустили химеру, и вопят.
Честно говоря, нужно чёткое логическое объяснение происходящего. Не такую её об колено статистику, а хоть рекурсивное, но объяснение, которое можно сопоставить с фактами вокруг.
Сейчас - мне самому кажется, что большая часть людей пользуется Т-иммунитетом, и задача этих наррдр-охранителей - наконец утрясти вопрос диагностики иммунитета.. И может быть - внезапно понять, что больным вакцина вообще не поможет, а помогут, например, лекарства в нос, как в финке придумали.
Вакцина - это просто денежки. Маски - денежки. А дела не решаются, когда дело решено, правители уже не нужны своей важной массой
8 ответов

265056402, врут твои слухи

Твой " правдивый слух" из той же серии, что и такие же " правдивые слухи" про вакцинацию как "жидкое чипирование" и тому подобную ахинею.
В странах с адекватным населением все носили маски ,а не продуцировали бред о том, что это так просто власть бабки сшибает с народа.В итоге там избыточная смертность в разы меньше, чем в России.
Теперь там заканчивают тотальную вакцинацию взрослого населения, готовятся вакцинировать детей и забывают о ковиде как о страшном сне из прошлого.
В России же союз малахольных антивакцинаторов и пофигистов превратил страну в чумной барак .
Уже полмиллиона реальной ковидной смертности, но этого ведь мало, да?

Пожалуй, что так

boris.g
265056402, врут твои слухи
А может и нет , а ты откуда знаешь?

kostya-geniy
А может и нет , а ты откуда знаешь?
Оттуда, что ни в первом ни во втором компонентах нет вирусных частиц способных к реплицированию. На второй компонент может быть более тяжёлая реакция чем на первый из за того что используемый вид аденовируса реже встречается в природе,

Piter Russo
Оттуда, что ни в первом ни во втором компонентах нет вирусных частиц способных к ...
..это тебе малышева с телевзора рассказала??

266079685
Твой " правдивый слух" из той же серии, что и такие же " правдивые слухи" про ва ...
Бред масочного барана

266079685
Твой " правдивый слух" из той же серии, что и такие же " правдивые слухи" про ва ...
То-то у них все открыто, и комендантского часа нет. Три раза хаха. Маски у него помогают, забытый страшный сон. Оптимист

Бред какой то!!!

Стало быть опять граждане виноваты и цикличность. А ничего что на ЭФ прикатило 500 зараженных? Всякие разгуляевы а ля день города, пробег по ЗСД тоже нипричем? А еще грядет ЧЕ, иностранные болельщики, катаясь в ОТ поделятся с нами новыми штаммами, что неизбежно приведет к росту заражений. Апосля чего нам объяснят, что виновата погода, природа, и расслабившиеся граждане.
1 ответ

Первым виновником будут граждане

Цикличность устраиваемых властями массовых мероприятий неизбежно влечет цикличные всплески заболеваемости. Но это, видимо, не всем дано понять.

Думаю я, что они эту статистику как хотят так и рисуют. От футбола они не откажутся, даже если в итоге мы тут все передохнем) Я не могу понять откуда столько заболевающих. На работе в нас никого, по крайней мере в серьёзной форме. Носом тоже никто не шмыгает. А у нас ремонт бытовой техники с выездами. Все уже переболели в том году.

Нет, правда болеют.. и кстати, те, которые все боялись или колебались с прививками. Из знакомых, привитых в декабре , заболел только один, легко - три дня 37, ПЦР+

Сколько ещё будет этих проплаченных статей с чёрным пиаром?

С апреля статистика неумолимо говорит о снижение числа активно болеющих. С конца апреля на 40%. И это совершенно естественный процесс - ЛЕТО НАСТУПИЛО!
Но в информационном поле СМИ продолжают нагнетать истерию.
2 ответа

Это не статистика, а не понятно что, но понятно с какой целью делающаяся. Третью неделю в городе идет подьем заболеваемости, это отмечает и поликлиническое звено и госпитальное. Но можно продолжать быть страусами и ничего не замечать.

Люди по 30 часов скорую ждут (со слов сотрудника скорой позавчера), Невский район

Пыф, то есть пмэф, закончился, цифирки послушно поползли вверх?

А вот на фига было принимать футбол ещё после ПМЭФа, когда статистику и так вниз загнули? Имидж все, мозги ничто? Ну и пеняйте на себя.
1 ответ

..а как же бабки..за проведение ЕВРО..?

Народ не намного умнее властей - вплотную стоят в очереди, в транспорте окна постоянно закрыты. Получите результаты.

А как же живительная вакцинация?))
Клоуны.
1 ответ

Ты на статистику вакцинации посмотри. И в городе, и в целом по стране прививку сделали 11-12% . Как при таких показателях вакцинации заболеваемость короной может уменьшиться?

Если люди ждут скорую помощь часами, то в городе нужно вводить чрезвычайное положение, вводить войска. У нас же вместо этого все танцуют ламбаду на пмеф в эйфории от 20-летней стабильности. Почему город оказался не готов к очередной вспышке вируса? Кто ответит за то, что сотни людей подверглись смертельной опасности несвоевременного оказания помощи?

Господи, сколько же поехавших на этом ковиде. Все-таки работаеь пропаганда.

Может, пора относиться к людям не как к животным. У меня на производстве работает, примерно 40% 60+ и 25% 65+, включая начальника и её замов. 27 мая организовали для тех, кто не зарегистрирован в приложении ГУ (понятно для каких целей) приехать к определенному времени на участок и зарегестрироваться с вызванным спецом. Там, что-то пошло не так, интернет плохо грузился, долго, всё это проводилось. Народу накопилось много, в основном контингент, который я описывала выше. Итог 😞

Надо в каждом пункте по вакцинации бесплатно тестировать на наличие антител и тут же принимать решение - надо делать или нет. А так. надо записаться в Хеликс или другие лаборатории, туда ко времени приехать, заплатить деньги, получить результат, после определиться, что делать. Все должно быть в одном месте. Тогда и статистика будет иной. И коллективная иммунизация не за горами будет

Все дискуссии