Комментарии материала

09.06.2021 18:27

Чума на оба ваши дома. Что предшествовало задержанию Хованского и как с этим связаны Гоблин, «Мужское государство» и историк Соколов

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем нам эти подробности склок никому не нужных персонажей? Это просто разборки в тусовке по интересам. Фонтанка, не опускайтесь до кликбейтных роликов для беспризорных школьников на Youtube, вроде "маша бросила сашу. смотреть всем" )))
3 ответа

+++
я люблю читать.
Но этот шлак выше даже моих сил.

+++
Ничего не поняла. Кроме Гоблина и Соколова, ни одного персонажа не знаю. Разборки этой тусовки интересны, мне кажется, только ей

если вы боитесь что про Хаванского узнают много людей то зря, у него на Ютуб аудитория раз в сто больше. Просто тут его совсем не знали и немного не обычно видеть все истории и как ФСБ раздувает конфликт 10 летний давности когда он ещё ничего не осознавая спел эту песню. Если не следите за творчеством у него много раз было что ради эпатажа просто говорил всякую фигню. Это плохо, но это не значит что он так думает

Надя, а вы за этими интернет-мастурбаторами следите потому, что все плохо?

Хованский в этой компании выглядит наименее отвратительным. Ларин тоже ничего. Остальные - это туши свет.

А тут точно нужен этот репортаж из Скворцова-Степанова?

Вот спасибо, если раньше про этих убогих с накрученными подписчиками и их разборки знало ограниченное число поклонников, то теперь вся аудитория Фонтанки. Впрочем, нет, осилить сей опус дальше трех строчек не удалось (да и нет желания).

Кто все эти «люди»?

Для кого этот высер про душевнобольных?

Какой то параллельный мир, из всех этих персонажей у меня на слуху только секир-башка Соколов и гундявый переводчик из 90-х)

О чем текст? Кто все эти люди? Кому это было интересно?

Кто эти люди?!!!!

Какие-то блогеры с миллионами бот-просмотров, оперная дива оля пузова, мальчик-обезьянка даня, пропагандирующий лгбт на муз тв, киркоров в окружении качков с розочками - какое отношение это имеет к реальной жизни? Фонтанке надо бы цензурку на эти темы, а то филей туктамышевой и войны в серпентарии соцсетей портят имидж.

вот уж воистину, имела жаба гадюку, это про этих товарищей

Блин.. Хованский, Стас Васильев, продюсер Иванов, доцент Соколов, Гоблин.. - кто это, едрена вошь!!
А. сорри, Соколов это доцент-расчленитель, а Гоблин - это который хоббитов озвучил )) а потом стал хозтовары рекламировать. Про остальных вообще впервые слышу.
Надо в тиктоке зарегиться, а то вообще выпаду из тренда((.
2 ответа

О да,Вы выше толпы!

он не из тик тока, а ему уже 30 с лишним)) Надо было на Ютубе регистрироваться и не сейчас, а лет 10 назад. Хотя бы если не 15 лет назад

Столько букв мне не одолеть.Ничего не понял.Историки,стримы,деаноны,(Що цэ таке)Гоблины,голову сломал.
1 ответ

Краткий пересказ. Тусовка российских ютубовских блогеров-милионников это как я клубок змей. Только и думают, как сожрать друг-друга, и ментам друг друга сдают при первой возможности. А упыри из мужского государства и прочие "хранители традиционных ценностей", это то же самое, только ещё хуже.

Как это развидеть или...хммм.."расчитать"🙈?

Люди нам они зачем?
Орки по дешовке,
Эльфы магией берут,
Все в татуировки,

Ну а люди, что сказать,
Самые простые,
И зачем они нужны нам,
Очень деловые

Мы берём работать в фирму,
Эльфов, заек, птичек,
Гоблинов и орков,
Братьев и сестричек,

Увидав весь этот срам,
Зайка притомилась,
От обилия такого,
Зайка испарилась!

Дак давайте, срать не будем,
Все в миг потерялись,
Будем всех везде любить,
Что б не испарялись!

Расчленинград News

Муть, чушь и компот.

Автор отлично разбирается в сортах дерьма

Эти новости о помойных "блохерах" как что-то из области "тузик шарика это вот, а потом наоборот - шарик тузика вот это вот". Поинтересуйтесь уже жизнью бездомных в своем квартале, это куда интересней, драматичней, и сами люди достойнее.

Все дискуссии