Комментарии материала

09.06.2021 13:41

Эргашев: В Петербурге изучают десятки осложнений после вакцинации от коронавируса

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот это я понимаю, конкретика. У меня типа есть цифры, но я их вам не покажу. Колоться приходите, а статистика не для вас. Десятки, сотни случаев - это сколько?

Вот то -то и оно - десятки. Только не десятки, а тысячи осложнений на самом то деле.
И виноваты в этом только правительство, которому люди вообще не нужны. А тут такая уникальная возможность -истребить их всех с помощью вакцины, которая вообще не изучена, и никто не знает о её последствиях, что она в себе несет здоровью человека.
В своё время говорил академик Чумаков еще 1,5 года назад.....что после изобретения вакцины должно пройти как минимум 4 лет (!!) , и только спустя можно делать первые осторожные выводы о её эффективности или наоборот - вредоносном воздействии.
Пусть найдется хотя бы один человек, переболевший ковидом, который согласится повторно сделать себе инъекцию смерти. Тогда я скажу, что я родился в самой настоящей стране имбецилов.
А тельца....их не будет. Не важно - колитесь ли вы, или бежите прочь, их не будет.
Что делать? Ничего, ждать. Пока вирус не закончит свои исследования. Потом он нас отпустит и распрощается. Но при условии, что мы его не станем преследовать.

Все побочки давно известны - при вакцинации дают памятку, в которой всё написано, кроме этого заполняешь дневник на госуслугах и по меню выбора можно понять что бывает. Ничего серьёзного там нет. Лично мне за весь период на второй день понадобилась 1 таблетка парацетамола. Вакцина должна вызывать реакцию организма иначе смысла в ней нет!!!
1 ответ

А в долгосрочной перспективе??

В том и дело, что если верить официальной статистике - короновирусом болели не более 10% населения страны. По логике Эргашева, зачем и эту статистику публиковали тогда?

да вообще-то сейчас подсудное дело. Народ оберегается природным Т иммунитетом, а вакцина вызывает расколбас, как от вируса.
Если организм уже в деле, то буржуям нет денег. Чуете конфликт? сломать здоровье людей вакциной, чтобы производство не стояло.
Мораль - пошли они к чёрту на куличики

Молчание Правительства порождает только недоверие населения, и явно не уважение!!! (не исключаю, что последнее /неуважение/ - взаимно)

Все дискуссии