Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

09.06.2021 12:15

На Хованского вышли через анонима. Подробности уголовного дела в отношении блогера

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Можно тут много писать, но одно остается очень смешным. То, как писали что Телеграм не подконтролен ничему и никому)

рекомендую редакции дозвонится до некоего Стаса. Стас давно является стукачком, вполне возможно, что тупой акк его. Правда почему спустя 11 месяцев?

С текстом ознакомился, если не переврали текст в сми - то, даже учитывая, что автор-исполнитель дурачок - заведение уголовного дела полностью оправданно. Не надо такие песни писать, даже если ты ТП в штанах.

Было бы интереснее, если бы показали задержание и чистосердечное признание того, кто выложил видео с неправильной песней в сеть. Потому что преступление совершил именно он.

когда смотришь на такие "задержания" опасных опрадателей терроризьму, экстремизьму и т.п. - понимаешь зачем России полицейских душу населения в разы больше, чем в поганых гейропах и пиндосиях))) А повесткой вызвать труженника ютуба -не..? никак?
Когда меня обокрал бывший мент и я написал заяву в 28 отд. полиции - с телефоном его и именем.. - то никто не шелохнулся... Когда у старух мошенники вытаскивают все гробовые - полиции нет.. Они заняты - вот хотя бы тем, чтобы мир узнал о каком-то дегенерате, поющем аки ишак во славу террактов.

Почему при задержании не задействовали авиацию и артиллерию, или хотя бы конницу Буденного?! Их вопрос борьбы с экстремизмом и терроризмом не касается, что ли?!!!

Все дискуссии
close
close