Комментарии материала

09.06.2021 10:55

ДТП на Светлановском попало на видео: женщина решила не ждать на островке безопасности, но ее пропустили не все

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Слабоумие и отвага...

Водитель даже не торопится выходить из машины...
3 ответа

Испугался.

Вышел, сначала посмотрел на повреждения свой жоповозки, а только потом не спеша подошёл к сбитому человеку. Вырожденцы грёбаные.

весна идёт
Испугался.
Скорее просто офигел.

При чем тут отвага. Просто слабоумие, неспособность предвидеть последствия своего шага.

самое лучшее образование в мире так и не научило советских граждан переходить дорогу.

Она думала что он уступит ..а он думал что она уступит ..и получилось-"я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я"..никто не оглянулся просто каждый думал о своем..
3 ответа

"он думал что она уступит "
он не думал что она уступит, он просто её не видел из-за машин слева, он ехал на зеленый и не ожидал

BrotherRabbit
"он думал что она уступит "
он не думал что она уступит, он просто её не в ...
Чего членовоз не ожидал пересекая перекрёсток и зебру, когда все машины слева стоят ? Это что сюрприз пешеход ещё не окончивший переход при переключении сигнала светофора ? Так не бывает ? Мозг не нужен ? Ну , тогда пусть скорее ставят все машины на автопилот.

ШIШ
Чего членовоз не ожидал пересекая перекрёсток и зебру, когда все машины слева ст ...
человеческая жизнь с каждым годом дешевеет, а бензин дорожает...

Шевроле, судя по траектории, прямо летел, а из этого ряда только направо можно. Хотел пробочку like a boss объехать

И поделом водиле. Не за пешехода. Это один из представителей тех долбоумников, которые обгоняют соблюдающих правила и прутся прямо по полосе, по которой только направо. Не знаю как сейчас, а раньше представители данного вида регулярно устраивали пробку на перекрёстке, блокируя Тихорецкий. И из-за них приходилось стоять на зелёный. Так что будем считать, что за это ему от кармы и прилетело.
5 ответов

С начала видео он ехал в правом ряду, не перестраивался, а куда он собирался ехать, прямо или направо, к данному дтп не имеет отношения, если и собирался поворачивать, все равно бы ее сбил.

blackcatwhitecat
С начала видео он ехал в правом ряду, не перестраивался, а куда он собирался еха ...
Если б поворачивал, скорость была бы меньше. А сразу ехал в правом ряду, потому что не первый раз, и уже знал: лохи оставили ему полосу, чтоб быть впереди всех.

lenten
Если б поворачивал, скорость была бы меньше. А сразу ехал в правом ряду, потому ...
Превышения скорости там не было, какой смысл гадать, что он собирался делать на перекрестке, если он туда не доехал. Если бы не вытащилась на красный, да еще и не глядя по сторонам, то и дтп бы не было.

blackcatwhitecat
Превышения скорости там не было, какой смысл гадать, что он собирался делать на ...
Вас куда-то унесло. Я о другом. Если бы он не нарушал, то и человека бы не сбил.

blackcatwhitecat
Превышения скорости там не было, какой смысл гадать, что он собирался делать на ...
Если бы этот недоделанный Шумахер, знал ПДД, то и ДТП бы не было.

Водитель забыл (не знал?) важное правило:
Машины, из-за которых тебе не видна дорога, не трогаются или трогаются очень медленно? - и ты не гони! Сбрось скорость и будь готов к остановке, пока не увидишь причины тормозни остальных участников движения.
1 ответ

Логично. Вопрос «С какого хрена они стоят?» устраняет массу будущих проблем. У меня, кстати, давеча было такое - девушка, залипшая в мобиле, пошла внезапно по красному прямо перед носом. Я спокойно оттормозился и спросил ее - «Куда де вы??» Она (не отрываясь от мобилы): «Ну вы же мужчина, вы должны меня пропустить!». Поскольку я действительно не женщина, возразить было нечего…

Странно, как она до своих лет то дожила, так безмятежно шагая под колеса.

пешеход забыла в какой стране живет, на зеленом пешеходов сбивают, а идти так беспечно на красный...

Водила не прав, конечно, стоило притормозить хотя бы немного.
Но у пешехода поди вообще аутизм идти на красный и даже не смотреть в сторону авто.

"переходившую дорогу по регулируемой «зебре»" - а это что за нововведение такое? Поясните, пожалуйста.

Не устаю повторять. То, что сделали с сознанием пешеходов чудовищно! На переходах не смотрят, не сбавляют шаг, не отвлекаются от своего мобильника. Просто прутся. Как бараны. "А что, переход! Должны пропустить!" Почему люди так легкомысленно относятся к жизни? Ну, посмотри ты, удостоверься что тебя заметили и пропустят. Ну, не трудно же!
3 ответа

Ваше возмущение ни к месту ! Явно видно на видео пешеходка увидела опасность и попыталась ускориться и проскочить , но рассчитала свою скорость и то что водила будет жать на газ стремясь объехать пробку из машин слева по правому ряду. Женщина его видела и рассчитывалась на то что он притормозит , а водила и не собирался. Вопрос куда он смотрел! Но, вообщем, я соглашусь - многие пешеходы переходят улицы беззаботно совершенно не думая , что за рулём могут быть пьяные , обдолбанные и просто безработные граждане. При это такие ошибки совершают даже водители ставшие пешеходами. Но в случае запоздавшего пешехода уже пересекающего вторую полосу под красный лучше закончить переход , а не метаться назад. Вина водителя.

Они бывает и там, где нет перехода прутся неспеша и даже по сторонам не смотрят.

ШIШ
Ваше возмущение ни к месту ! Явно видно на видео пешеходка увидела опасность и п ...
Это не запоздавший пешеход, а нарушитель, она начала переходить после островка уже на красный, нагло уверенная что "весь мир подождет". Водитель просто не видел ее. Да, осторожный водитель, видя заминку в других рядах, и исходя из принципа "а вдруг там джигит", конечно бы притормозил, но у меня нет уверенности, что смог бы предотвратить дтп. Раньше в ПДД было правило, что водитель имеет право ожидать от других участников ДД соблюдения правил. Сейчас же любой хам уверен, что его должны пропускать.

Постоянная проблема - водилы быдловозов повально думают что они Шумахеры , а то что в левом ряду машины стоят и движения нет так от того что они дураки - дави на газ ! Пошёл на обгон лохов , чтобы сделать их ! И сделал ДТП. Для получения прав мозгов не нужно - много раз доказано каждый день в Питере.

Все дискуссии