Комментарии материала

09.06.2021 10:24

В Петербурге задержан блогер Хованский, его подозревают в оправдании терроризма

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Руки прочь, от Ховы! )))
1 ответ

А запятая зачем?

Туда и дорога дурачку.
1 ответ

Завтра за вами могут прийти. Это не пугает?

А можно вместе с ним еще и всяких Киселевых/Соловьевых и прочих провластных журналистов за их "радиоактивный пепел" и прочие призывы к агрессии в отношении групп людей и стран.
1 ответ

Нельзя! Вы не понимаете, ЭТО другое!

Погрозят пальчиком и отпустят. Он же свой. Расходимся.
2 ответа

Без ляма-другого не отстанут, я думаю.

Oleg_I
Без ляма-другого не отстанут, я думаю.
Штраф ему грозит до 1 млн. и вряд ли посадят это тело, поскольку надо ещё доказать, что это оно выложило в тырнет свою песню про норд-ост, а не кто-то ещё записал и слил его пьяные бредни.

Ветераны-оперативники с завистью смотрят на новое поколение. Им приходилось выстраивать комбинации и "сидеть в засаде", чтобы задержать злодея с поличным во время совершения настоящего преступления. А теперь не жизнь, а малина: залез утром в интернет, переписал "экстремистов" и вперёд - зарабатывать ордена.
1 ответ

Ты пароль от своей страницы в контакте в американском или британском посольстве уже расшифровал ради малиновой жизни ? Ась ? Вот где обзавидоваттся! А то тут за тобой ещё бегать! Сам придёшь и явку с повинной оформишь.

Барсик прав, и вообще коты самые умные животные. Они никогда не будут заискивать очень правдивые существа. Вообще честность и наличие интеллекта это очень нужные качества,которые необходимы правоохранительным и другим органам власти. Знаете,если печень болит у человека,там ожирение после алкоголизма, что нужно делать? Нужно либо бросить пить,либо пересадка органа. Побольше метафор и иносказательных (не путать с инагентами) выражений. Наши митрофанушки могут и двери перепутать. Помните у Фонвизина(был такой писатель) эта дверь прилагательна потому что... ну и так далее для желающих можете почитать школьную программу по литературе.

Что умного у тебя и барсука ? Себе честность и интеллект отмерь ! Засада с этим очевидная. Про какие засады оперативников раньше на страницах самиздата в отсутствии интернета всякие тут размяукались ? Какие комбинации ? Надзор за печатным словом всегда постфактум ! Вбросы что-ли ? Ну , так честно называй вещи своими именами. Тебе дверью ничего не отдавили в детстве ?

Все дискуссии