Комментарии материала

08.06.2021 22:27

Страшный сон петербуржца. С фасада дома на Пушкинской на голову женщины упал кусок штукатурки

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Судьба у этого дома конеЧно трагична..леваками переделана в обычную общагу..там реально барадак..еще хотят чтобы кто то там его ремонтировал?!..нонсенс..там даже аренду никто не платит..дом держится на честном слове..

С какого фига это очень страшный сон то??? Уже лет 15-20 как минимум каждый год зимой на головы петербуржцев сбрасывают снег и лед с крыш, а летом весной и осенью на головы петербуржцев сбрасывают лепнину и балконы!!! Не ну а чо, петербуржцев у нас очень много очень, так что если на несколько сотен или тысяч их за год поубавится как думает правительство нашего города, то ничего от этого не изменится!!!

Это не штукатурка,это денежки на капремонт падают.

Не ковид ведь, а всего лишь штукатурка. Что шуму то наделали? Партия за это не платила!
А если серьезно, то всем тем чертям, что год сотрясают воздух от мнимой пандемии, на борьбу с которой выделили лярды, которых никто не видел, хорошо бы наконец-то понять, что бороться надо не с гриппом, вреда от которого намного меньше, чем от методов «борьбы» с ним, а заняться реальными делами! Латать город, бороться с действительно опасными заболеваниями. Год коту под хвост по всем фронтам в этой стране! Полное разложение общества, посмотрите на пмэф, полное запущение в медицине по реально косящим россиян болезням, обнищание народа и тд. И все это искусственно создано, искусственно поддерживается и подпитывается из вне. А наши ваньки в думах того и рады прогибаться и выслуживаться под западных боссов. Позор!
1 ответ

guess,
Враги народа. Без иронии.
Кто-нибудь наведёт порядок, а потом, кто-нибудь, назовёт это репрессиями.

Автор явно неместный и ненавидит Санкт-Петербург.

Вот Вам и ПМЭФ.... Инновации. Инвестиции...

Разруха в головах…

Разруха в головах.

Гм, а почему прокуратура не возбудилась? Налицо средняя тяжесть, от 2х до 5ти, осталось найти владельца управляющей компании и галочку закрыть в плане посадок. Это же не пластиковый стаканчик, это настоящий экстремизм и покушение на убийство.

Эх, рано упала. Не дождалась иностранного болельщика Евро 2020

Кому-то в городе выгоднее тратить средства на строительство второй башни, а не на сохранение историко-культурных ценностей.

Ходить вдоль домов опасно по определению - на голову что угодно может упасть от выброшенного из окна мусора до самоубийцы.

Все дискуссии