На правах рекламы

Время для покупки недвижимости в Юго-Восточной Финляндии

Апартаменты под сдачу в аренду, коммерческие помещения и квартиры в Иматра и Лаппеенранте сейчас можно приобрести с хорошим дисконтом по отношению к допандемийным ценам.

В приграничном регионе предложение на коммерческие объекты превышает спрос, так как многие кафе, магазины и компании прекратили работу. Также собственники выставляют в продажу недвижимость в курортном районе Рауха и вблизи СПА Иматран Кюльпюля. Это парные дома, таунхаусы с прицелом на доход от аренды. Такие апартаменты сейчас, до увеличения спроса на аренду, можно купить по интересной для покупателя цене.

В городе Иматра, Руоколахти, где мы ведем в основном свою деятельность, в период пандемии активизировались продажи коттеджей. Количество сделок по береговой недвижимости в целом в Финляндии возросло на 40% в 2020 году по сравнению с предыдущим годом. У нас можно даже приобрести даже собственный остров с дачей и пляжем на Саймаа между Иматрой и Лаппеенрантой. https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-loma-asunnot/lappeenranta/16185917

Наше агентство недвижимости поможет заключить сделку дистанционно, если вы желаете продать или приобрести объект.

In and Out Oy
Lappeentie 13, 55100 Imatra
+358 505051304

www.inandout.fi
https://www.facebook.com/inandout.fi
contact@inandout.fi

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...