Комментарии материала

08.06.2021 11:35

Суточная заболеваемость COVID-19 в России продолжает расти

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Народ расслабился. Ограничения не работают. Видимо третья волна пришла.
3 ответа

восьмая

Бла-бла-бла!)))

Почему на сайте администрации Питера перестали ежесуточно выкладывать справку с отчетом по ковиду? Там вроде была более-менее правдоподобная информация. Теперь господа из администрации города опять вынуждают нас довольствоваться только слухами. Позорище какое-то.
1 ответ

Может сотрудник выкладывавший ушел в отпуск?

Фонтанка, не пора ли констатировать, что статистика в СПб демонстрирует уверенное снижение? Вы же про рост так любите подобные заголовки, когда каждый день +5 к предыдущему.
1 ответ

Только пугать и нагнетать могут.

Интересный феномен: заболеваемость не растет, а места в больницах заканчиваются. Кто-то где-то привирает?

Как-то на фоне ковидофобии люди особо не интересуются, что ничуть не радужней статистика по ожирению и его другу - сахарному диабету. И это не безобидные болячки, а вполне себе смертельные болезни, убивающие не так быстро, но достаточно надежно. Да, лечение год от года все совершенней, но система обеспечения больных средствами для выживания слишком сильно зависит от экономической ситуации и политической стабильности. Любые потрясения могут привести к росту избыточной смертности сравнимого с ковидом уровня. Про онкологию даже вспоминать страшно. Локдаун самым неприятнейшим образом уже коснулся ситуации в этой сфере.

Все дискуссии