70

«Ждут по 3–4 часа»: в Петербурге очереди из скорых стоят теперь даже по ночам

Ночные очереди из карет скорой появились у Покровской больницы в Петербурге

Петербуржцы снимают длинные очереди у Покровской больницы в Петербурге. Теперь скорые стоят даже ночью. Цепочку из медицинских карет сняли в 2 часа ночи, но и к утру она никуда не делась. Ожидание растягивается на часы.

«Сейчас 8 июня 2021 года, в 02:29 стоят скорые на Детской улице, город Санкт-Петербург, у Покровской больницы. Везут больных коронавирусом», — написала ночью читательница «Фонтанки».

Фото: читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

«Скорые ждут по 3–4 часа. Время 10, а мы вот до сих пор еще не взяли машины, которые с 6 утра», — подтвердили работники больницы 8 июня.

«Фонтанка» запросила официальный комментарий в Покровской больнице.

Очереди из скорых впервые появились в Петербурге в начале первой волны и с тех пор фиксировались регулярно, часто около Покровской больницы, которая все время работает с коронавирусом. В третий раз они вернулись уже в мае 2021 года.

Фото: читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (70)

Фигня , монтаж и фейк . Все у нас хорошо, вот не давно форум был и футбол скоро , нормальные люди же в пандемию не будут этот шлак проводить , а если и форум и футбол , значит всё у нас хорошо и новость эта и маски с перчатками всё фигня

Зачем пишут комменты если в слове суп три ошибки делают, позорище - начальная школа, ещё обсуждают что-то, обсудите свой письменный русский язык...

Я уже сегодня писала нужно требовать от Беглов вот что чтоб не было очередей. Человек заболевший кавид получает сперва лёгкие симптомы, поэтому в связи загруженность врачей и скорой требуем лечение на даму. Вот человек заболел он звонит в специальную службу созданную государством СПб. Гаворит по телефону симптомы, называет фамилию, имя, номер полюса по телефону ему говорят какие препараты он может получить в интернет аптеке и дают ему номер по каторому интернет аптека привозит ему на дом лекарство, после чего если лечение своевременное ему помогает он идёт к сваему терапевту сдаёт анализ и выписывается, если не помогает вызывает врача или скорую. Тем самым будет произведена разгрузка врачей и скорой. Это пример 911 когда человек звонит по 911 и говорит что кто то попал в беду и специалист даёт ему указание пока не приедет скорая, чтоб спасти жизнь. Требуйте к себе такой же новой службы, раз врачи Санкт Петербурга и скорая не справляються.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...