Комментарии материала

07.06.2021 18:20

В Петербурге «Сестрорецкий курорт» стал собственностью «Группы ЛСР»

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
25-этажные панельки без балконов по 18 клетушек на этаже?
3 ответа

Для компактного размещения гастарбайтеров. В ремонт вкладываться не нужно. Вы думаете, девелоперы покупают их для размещения туристов?

30-этажные.

Сумасошёл? Элитка для топ менеджеров газросалмазойлнефтьпром. По сходной цене.

и заколосятся на территории новые апарты по типу ЖК Светлый мир внутри что через Малую Сестру в Дюнах.
а ЖК Русские Сезоны там уже на завершающей стадии.
всё будет плотненько и очень дорого.
земельные участки вплотную к пляжу. свободный проход по пляжу формально будет , но что бы туда попасть вам придётся по пляжу пройти пару километров.

Ну вот и конец курорту. Прости, Авенариус, мы всё про....

Вместо санатория со столетней историей - апартаменты по заоблачным ценам. Это в духе нынешней воровкой власти.
2 ответа

Каждый понимает в меру своей испорченности. К примеру, вор всегда считает, что воруют все.

perekuz
Каждый понимает в меру своей испорченности. К примеру, вор всегда считает, что в ...
Вы за всех -то не говорите- если вы так думаете, это ничего не означает, кроме того, что на воре и шапка горит! А курорты просра....ы, это да, теперь там наверно один будет отдыхать, зато директор , ну и его жена, ну и любовница где-нибудь неподалёку.

Отдайте Дубки под застройку, если на то пошло. Хвойный лес Сестрорецкого Курорта должен быть общедоступен, не отдавайте его барыгам!
2 ответа

Сосны жалко, а дубы, помнящие ПетраI , уже нет!

perekuz
Сосны жалко, а дубы, помнящие ПетраI , уже нет!
Там пару дубов, помнящих. Семь месяцев в году пугают народ, своими мрачными, безлистными силуэтами.

Жалко историю, экологию Курорта! Что его ждёт? - Коммерциализация, всё для богатых. Ну что же, за что боролись ...

Кранты! Застроим!
Распродажа в полный рост!
Кто этим перед этим продавал эти земли?
Чьи подписи под документами продажи земли?
Опять неизвестные люди из Флориды и Лондона?

А что за чушь про перегороженные пляжи? Если вы ссылаетесь на эко активистов, так сначала у нас самих спросите, какие на самом деле претензии в апартам на территории Курорта! Там при выдаче разрешения на строительство была зона охраняемого ландшафта, где запрещено любое капитальное строительство, кроме реконструкции ранее существовавших зданий в тех же габаритах (это ключевое). Возвели здания, в 2 раза по габаритам превышающие те корпуса, что были раньше, при этом вырубили деревья, которые росли вплотную к старым корпусам, что также запрещено в ЗОЛ. Кром того, там рекреационная зона, и строительство жилья запрещено. А по факту там живут! В Русских сезонах, в отличи от старых снесенных корпусов, и медицинских кабинетов-то нет! А что касается прохода, то он действительно скоро будет закрыт. Только не попасть будет не на пляж, а в парк. Впрочем, парка скоро н станет: там уже сейачс рассекают машины по исторически пешеходным аллеям, а КГИОП отвечает, что это "не регламентируется".
1 ответ

Там там же "можно пить чай и спать, а значит это санаторий", как сказал один замечательный юноша, представляющий интересы застройщика.

Или элитка за 100500 миллионов или муровейники без света и инфраструктуры... Хорошо для обычного человека у нас последний раз строили лет 20 назад.

И прекрасно👏, что купили, может перестроят, наконец. Что там хорошего то нашли?( кроме территории)...старое здание с вонючими трубами канализации, но при этом с заоблачными ценами на номера. Путёвочка выходного дня, так называемая, стоит как неделя в Турции, а сервис и питание- ужас!!!! Совок, причём уже поздний, совсем обнаглевший совок!- горничные иногда даже пьяные!!! Не убирают, а так, мусор в лучшем случае вынесут. Белье поменять- ну знаете ли!!!! И вонь!!!! Вонища из труб. Да, ещё мокрицы и клопы кое где в номерах. ..... Ну да, давайте оставим как есть для того, чтобы начальство Курорта получало хорошую з/п и сами отдыхали на Бали.... ( надеюсь, их уволят, всех этих теть-моть)!!!! Ценник то запредельный в Курорте при отсутствии комфорта и удобств.

Все дискуссии