Комментарии материала

07.06.2021 12:15

Ваенга попутала берега

Читать материал
Комментарии (61)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Клоунада. Норм.

Как тут не вспомнить старую шутку- русские люди очень образованы, воспитаны и культурны
И 10 000 000 участников компьютерной игры «Тюряга» в социальной сети ВКонтакте лишь подтверждают это

Почему-то не удивлена,закономерный итог хабалистости и небольшого ума пришёлся по вкусу такому же жюри.Видимо,выжили из ума окончательно,возраст,пластика бесследно не проходят.

рпц давно стало шапито

Мария, желаю вам написать такой же пламенный текст на любую премию, например, Муз тв или Русское радио, где фрики дарят геям награды, Моргенштерн трясет своей мунью и так далее. И это все представьте показывает Первый канал. И еще все наше тв показывает фильмы Вуди Аллена, вы, конечно, знаете про его уголовные дела. Казалось бы, к чему это я..прослушайте у Круга другие песни кроме Владимирского централа. Там много достойных песен. В них нет шконки, пайки и вертухая. И не путайки шансонную лирику с блатняком. Это разные вещи. Учите матчасть, а хайповать не надо...

Подобные шоу не стоят такого серьезного анализа,вплодь до текста песни)
кто-то хавает и даже восторгается пошлятиной-их право,но искать в этом для себя оскорбление чего-то там большого и светлого,глупость,чесслово.

1 канал блатняк на всё страну крутит? ПрЭлесно, скрепненько...

"отличное" шоу для быдла, пропаганда АУЕ во всей красе.

«Попутала»? Вы точно интернет-издание Санкт-Петербурга? У автора и ВО есть? И красный диплом, небось?
Сами-то ничего не перепутали, грамотные наши?

Ничего нового о Ваенге. Манера исполнения и поведения на сцене и даже костюмы - все утрировано, все перебор. Пошлость и отсутствие вкуса. Удивляться нечему.
Хорошая характеристика тех, кому нравится. Примерно так же, как отношение к Лепсу, Шнурову, творчеству Круга.
Да и Первый канал не удивил.
Думаю, и статьи бы не было, если бы не высказывание Ваенги о Пусси Райет.

Эх, кабы Стасика Михайлова женить в своё время на Леночке Ваенге--какая бы пара вышла, какой дуэт...👍
Эх...

Тут всё очевидно - центральный орган внутренней пропаганды (для внешней есть RT) выбрал свой стул. То есть, вытеснять АУЕ культурку из людей им не выгодно, проще и выгодней её возглавить.

АУЕшечка для тех кому за...
у нас по главному федеральному каналу романтизация бандитизма,
а в росте преступности почему-то виноваты игры и аниме.
ну окей.

И там всё переплетено, везде сатирикон
Бездействие закона при содействии икон (с)

Ваенга ступила, РПЦ брякнула, а вы-то, Мария, куда лезете? Это что, событие? Сидеть, изображать из себя *типа журналист* и разглагольствовать не тему перебор или нет. Следующий шедевр будет на тему цвета трусов Собчак в плясках с качками на ПЭФ?

"..серьезное оскорбление тому самому православию, которое превратили в балаган" - а кто превратил-то? Какие-нибудь враги, иноземцы, которые подло пробрались и всё тут превращают во что хотят?
И, кстати, балаган оскорбить наверно уже нельзя

Пора бы уже и не удивляться деградации. Закономерный результат.

Браво, Мария! Хоть кто-то набрался смелости и сказал, что это чудовищно.

Достаточно прочитать на чьи деньги поет этот соловей и пролистать прайс на высокие оценки в шоу первого. С этой стороны гляньте и поймете, что там можно все.

какой шансон? кто это придумал? на зону попадают разные люди и по разным причинам, но блатная субкультура, а тем более подражание ей - это ущербно.
а когда ЭТО выволакивается на всеобщее обозрение, как культурное явление - это либо подлость, либо глупость, либо всё это одновременно. Мария, спасибо

А девушка-то выступление невнимательно смотрела: глаза-то не подведены или, во всяком случае, это совершенно незаметно. Да и к Кончите Вурст отсыл неуместный. Но, как говорится, ради красного словца...

"Блатняк" - это по определению мерзость.

Мичеть, сказала Ваенга, ну теперь видимо скажет -Сабор.

Ваенка :).

и чувства верующих снова оскорблены?

МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!

Что-то сотворил корона с обществом.... Никто не воспринимает стеб и развлекули, как раньше.
Как жаль...
Я не поклонница Ваенги, PuRi, эстpады. И вообще вне политики. С 2006 не смотрю тв.
Но в комментах сквозит такая злоба и недовольство... И ведь верно всё: зрелищ, и без ТВ-шоу - до усрачки....
Они забыли дать хлеб. От этого всё не в радость.

А я оскорблен как музыкант, с какого перепугу Елена Ваенга использовала в качестве вступления к блатной песне народную английскую песню Зеленые рукава, в которой поется о неразделенной любви, стыд и позор....

Она песенки поет. Кто ее в штурманы записал?

Комментарии к этой статье - замечательный срез нашего общества. Примерно половина считает, что "хорошая песня" и что тюремный уклад жизни в общем-то нормален. Этому способствует, безусловно, обязательная служба в армии, которая и воспроизводит эту ментальность. Далее процентов 30 стараются "не заметить" или перевести стрелки на журналистов - излюбленный прием троллей всех времен и народов "лучше бы о сроке годности кефира написала". Ну и только оставшиеся 20 процентов считают, что воспевать преступный образ жизни - вопиющая ненормальность. Увы, друзья, если понимать нормальность как то, с чем согласно большинство, то вы как раз и есть ненормальные...

Берега попутала не Ваенга, а наша правоохранительная система, в которой зоны называются исправительными, а на самом деле ломают людей. Очень точно показано в фильме «Хрусталев, машину». Отсюда и распространение тюремного шансона, народ в курсе, что в зоне можно оказаться ни за что и получить на всю жизнь волчий билет

Отличная статья. Церковь была, есть и будет государственным инструментом. Тюрьма - тоже. Да и придворные шуты нужны во все времена. Вот поэтому они все и сошлись.

Нормальная песня, это "певец" и "жюри" ненормальные.

Да у нас все телевидение - сплошной балаган. Скатились ниже плинтуса. Смотреть совершенно нечего. Бездарные сериалы, тупые ток-шоу и оголтелая пропаганда.

Странно, вроде говорит что у неё есть духовник, или брешет? Странный однако духовник, если он дал ей добро именно на использование этого образа, тем более женщиной! Ещё про этот случай есть статьи с хорошим названием "РПЦ отчитала Елену Ваенгу за исполнение песни в образе монаха... в самую точку название сего действа, ибо значение слова Отчитка – церковный чин, в котором произносятся особые заклинательные молитвы с целью изгнания из одержимого человека нечистой силы.

Все критики слишком серьезно воспринимают шоу" три аккорда".Зачем так серьезно реагировать на шоу даже в названии которого содержится намёк на несерьезность , лёгкость, легкомысленность содержания...Это даже смешно читать...Ваенга, как " королева шансона" в рамках своего амплуа великолепна...Господа критики не скатывайтесь в мракобесие..так можно далеко зайти.

Все дискуссии
close
close