Комментарии материала

07.06.2021 07:30

Глава Минздрава назвал стоимость «Спутника V»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
30 млн на два получается 15 миллионов привитых. Остальных в гроб
2 ответа

30 миллионов на 900 рулей - 2,7 миллиарда. Небогатый улов у рфпи с бюджета рф. Правильно, что пытаются толкать продукт в Африку.

Давайте на чистоту, эти перечисленные и есть в гроб. Остальные переболели этим фуфлогриппом, представьте себе не умерли, но даже и приобрели иммунитет, пожизненный. А вот те, которые с этого бульончика начнут выкидывать выкрутасы аутоиммунных букетов, вот где будет интересно понаблюдать)

Думаю, что можно было бы и оплатить вакцину при такой стоимости. Главное, что вакцина стала доступной только с середины февраля 2020 года в Петербурге. А нужно было более интенсивно запускать производство и организовывать массовое тестирование и прививки, а не так, как это было сделано.
И при +30с просто невозможно в маске ходить, поэтому люди расслабились и не носят маски в магазинах. Это означает, что пока не введут более жёсткие требования, так и будет продолжаться вялотекущая эпидемия волнами. Почему люди не прививаются, я не понимаю, искренне.
2 ответа

Это называется циркуляция вируса гриппа в человеческой популяции. Так было, есть и будет. Ваши маски это абсурд, такой же как и социальная дистанция. Но дрессировка хорошая.
Хотя Швабсу обидно, что россияне опять показывают свою непокорность.

guess
Это называется циркуляция вируса гриппа в человеческой популяции. Так было, есть ...
Маски нужны чтобы бессимптомные носители не заражали здоровых. Их эффективность доказана многочисленными исследованиями. Но у нас как всегда мракобесие.

Вакцины теперь полно, но антипрививочников больше.

Все дискуссии