Комментарии материала

06.06.2021 11:52

Прокуратура: обыск у Ирины Славиной, после которого она покончила с собой, был законным и обоснованным

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пхе, отжиматели квартир и не такие обыски учиняют

То, что по инерции называется прокуратурой, - бесполезный орган. Чем скорее ампутируют, тем лучше.
2 ответа

AndrewBarsik, Ампутация с последующим взысканием потраченных на них ресурсов

"Тут ВСЁ прогнило. Систему менять надо!" (с) Сантехник.

Ух ты, а мы можно подумать ожидали какой то другой ответ от прокураторы.

против казнокрадства и злоупотреблений властью - действительно, совершенно бесполезный орган.. вот покрывать их - тут, она пригодилась.. или мелочь всякую прессовать - тут закомплексованные (рядом же гэбэ и полицаи гребут как не в себя) прокурорские возбудиться еще могут..

Действия правоохранительных органов были в пределах инструкций. Общество тоже не отреагировало должным образом, то есть массово не протестовало. Иными словами, Славина сожгла себя закономерно.

это какая то клоунада

Фонтанка писала, что к ней пришли с обысков из-за события, которое происходило в Новгороде Великом, а не в Нижнем Новгороде. То есть, прокуратура считает, что мы все - рабы, к которым можно вводиться на рассвете и устроить погром? Просто так - без повода? Мы что - живём на территории, оккупированной врагами, поэтому не можем рассчитывать на закон и Конституцию? Круговая порука силовиков?
1 ответ

"ввалиться" - ошибка смартфона

Невиновному тяжело пережить злонамеренный обыск, Светлане не удалось. Вечная ей память!
1 ответ

Экскюзми Ирине)

Еще раньше одна малознакомая которая пыталась два раза самоубица один раз резала вены а второй раз травилась- оба раза спасли, говорила что никогда бы не пыталась себя сжечь . Очень больно. долго и результат неэстетичный. Вообще достаточной странный способ для женщины и для русского менталитета. Да и повод то.

подпорки

Законы кончились где-то году в 2010. Сейчашние указивки к законам никаким боком. Сейчас это должно звучать так: человека просто так кошмарили по понятиям.

Все дискуссии