Комментарии материала

05.06.2021 22:43

Распалённые солнцем. На пляже в Дюнах озорной Адам увлёк полицию в Финский залив

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Несогласный нудист попался😁

Все же журналист вуйарист на фонтанке появился..
1 ответ

Piter Russo, Вуайерист точнее.

Ударим нудизмом по бездорожью, разгильдяйству и едру!

Чтобы поймать его, полицейским надо было снять всю одежду и сравнявшись с нарушителем, ловко его догнать в тёплой водичке финского залива. 🏊‍♂️ 🐬

Хотелось бы услышать мнение Виталия Валентиновича.. :))

А. Еще желательно, что б на пляж ходили строем и в сертифицированых купальниках. Что б чувства некоторых не задеть.
И еще что б фигура соответствовала. А то некоторые очень недовольны, что туда ходят слишком толстые(худые) и т.б. и оскорбляют их эстетические чувства.
1 ответ

И стенды, как в армии, с образцами утверждённой формы одежды.

Выделить им пляж на берегу Белого моря в Кемской волости, пусть там своими срамами загорают.
И таки очень мало иллюстраций с нудистками, не информативная статья.
5 ответов

Нудистка нынче возрастная пошла, сморщенная, хотя есть конечно приятные исключения. )

Свои комплексы не стоит выносить на публику. Перестали любить свое тело - обратитесь к психологу. Здоровых людей загорающих без одежды чего трогать? К них претензий нет.

так может именно Вам убраться туда, откуда Вы приехали?

Андрей Велес
Свои комплексы не стоит выносить на публику. Перестали любить свое тело - обрати ...
Поведай нам, вьюнош, как нужно любить своё тело.

Андрей Велес
Свои комплексы не стоит выносить на публику. Перестали любить свое тело - обрати ...
Схожу к психологу, может чего интересного расскажет. А познавателям и демонстраторам своего голого безобразия лучше обратиться к психиатру.

Давным давно,все знают,что там находится голый пляж,у кого кишка тонка трусы снять или моральные устои не позволяют,зачем туда ходить?,а,что там делает полиция???,так же можно зайти в туалет и писать протоколы по мелкому хулиганству.
1 ответ

потому что там жилья настроили, гольф сделали (правда теперь он кончился, видно у бывшего директора санатория с клиентами не очень), вот теперь там и наводят порядок. Ведь там же из домов выйдут со своими скрепами, и ох ужас...

Грустно всё это... и очень глупо! Жаль, хороший пляж был... МНОГО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ! Природа, птицы... Сейчас природа покорёжена (не без усилий небезизвестного словоблуда Милонова), птицы не поют...
1 ответ

Милонов либо для своего имиджа что-то делает (идиотов у нас много, вот они его и лобызают), либо за бабло.
Мерзейшая личность.

Там многие десятилетия - отдельный нуддистский пляж. Не нравится - не ходите. А тех шакалов, что ментам парня сдали - Искренне Презираю.

нудисткому пляжу нудистский женский полицейский патруль ! сотрудниц отбирать открытым голосованием загорающих

До появления жк светлый мир полиция приезжала намного реже.
Складывается ощущение, что народ с каждым годом приобретает всё больше комплексов. Во многих семьях тело является чем-то запретным и срамным. С детства прививаются извращённые ценности, я бы сказала, болезненные.
Если кого-то задели эти слова, то знайте, что бояться своего тела и принятие такого наркотика, как алкоголь - одно и то же. В обществе проповедуется, что обнаженное тело - срам, а бухать - это...ну, нормально ж с друзьями посидеть, выпить. Прежде чем, брызгать ядом, подумайте над этим. Может мир стал с гнильцой? а?

Нудистам нужно своё сми. В Дюнах в теплое время года, когда уже есть натуристы, что-то происходит хорошее. И уборка территории пляжа и прибрежная линия. Вы знали, что пределы нудистского пляжа не убираются или убираются плохо машинами, в которые убирают пляж?

Нудистский пляж в Курорте (Дюнах) существует много десятилетий. В советские времена никого не волновало, никого не беспокоило. Но сначала под гольф-клуб кусок пляжа у нудистов отхватили, а теперь и жилые дома стали строить рядом. Когда-то озабоченный депутат на букву М туда с ряжеными "казачьими патрулями" наведывался. Вроде прошло всё, ан нет.
Если натуристы-нудисты существуют, наверное нужно официально закрепить какую-то территорию за натуристским пляжем, а тем, кто туда заходит, не разделяя любовь загорать обнаженным, не предъявлять претензии.

Интересно, вот сейчас на месте промзон строят жилые дома вплотную к железной дороге. Не будут потом РЖД предъявлять претензии за шум, требовать убрать поезда?

Касательно нудистов всегда имел мнение, что у них отклонение в части "свободы от неписанных табу" - заботясь о собственной свободе, они не заботятся о границах свободы остальных. Но никакого вреда от их существования на отдельных, укромных пляжах, не было. Парадов не устраивают, на мозг не давят, самоутверждаются в своем кругу. Бодибилдеры в этом плане гораздо хуже - время, деньги, реклама, вред здоровью и демонстрация при каждом удобном и неудобном случаях, в любом месте, в любое время.
Гораздо больше волнует то, что общество превращается в татуированных обезьян во главе с футболистами и звездами ютуба - и никого это не волнует. А это хороший показатель уровня зомбированности и агрессивного навязывания новых поведенческих норм.

Фонтанка, закрывай уже комментарии совсем. Пора.
1 ответ

Да уж. Совсем цензура распоясалась. Мой коммент тоже удалили. А ведь просто теоретически рассуждал. Опубликуйте уже список запрещенных в комментариях слов, пожалуйста.

Все дискуссии