Комментарии материала

05.06.2021 20:49

Полиция пришла на спектакль форум-театра на Фонтанке после жалобы того, кто подставил «Артдокфест»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Примитивно работают.
1 ответ

Предположу, что страница некоего персонажа с явными особенностями психики, скажем так, только титульный лист. За его страницей стоят совсем иные лица и структуры. Просто очень удобно вершить "правосудие", вторгаться от лица некоего активиста, на самом деле решая свои вопросы и кошмары нужных людей, организации и пр.
Вполне допускаю, что данный персонаж и сам активничает, наслышан о его эскападах.

вся гос.система играет в одни ворота.. если мирное собрание у чинуш не удалось согласовать - к организаторам миллионные иски: мол, заставили карателей совершать лишние телодвижения, а это за деньги (прейскурант нигде не опубликован, поэтому мульоны- от балды, зато по решению судов). А вот сорвать спектакль по доносу черносотенца и ксенофоба -это просто, за это никто платить не собирается..
Интересная предвыборная компания у едимроссию

Да всё - нормально! ) Если жандармы могут управлять.. - Производством(!), отчего бы им не начать управлять.. - Культурой и Искусством! )

А кто такой булатов, если полиция готова исполнить его каприз?!
3 ответа

Это профессиональный стукач. Наберите в любом поисковике, увидите, что более мерзкую личность среди стукачей найти трудно. В частности, цитата: "На Булатова поступило несколько заявлений от женщин, обвинявших его в том, что после имитации бурных романов с обещанием жениться тот исчезал вместе с их деньгами и драгоценностями". Тем не менее, полиция его уважает и реагирует на все его многочисленные заявления. Похоже, психически больной.

Я бы сказал, что асоциальный персонаж с психопатическим расстройством, в целом собирательный образ, от лица которого можно дергать кого угодно.

Урус-Баши
Это профессиональный стукач. Наберите в любом поисковике, увидите, что более мер ...
Вполне вероятно, что реагирует неспроста. Удобно реагировать на то, что самим написано от лица этого афериста

Теперь актеры смогут играть более естественно. Так сказать, глубоко погрузившись в тему

Судя по его открытой странице, по моему мнению, он очень психически не здоров. Но раз государственный механизм выполняет его "приказы", то его держат ради списывания определённых произволов власти.
2 ответа

У меня в этом нет сомнения. К тому же, имел судимость за мошенничество. При этом, для властей он свой. Держат его именно для написания стукаческих писем в полицию. Другого объяснения союзу его с полицией нет.

Урус-Баши
У меня в этом нет сомнения. К тому же, имел судимость за мошенничество. При этом ...
Подозреваю, что вы правы.

т.н. партия власти боится потерять власть. Причём фобия уже начинает проявлять себя клинически. Скоро любое действие, открыто не их поддерживающее, будет считаться преступлением.

Все дискуссии