Комментарии материала

05.06.2021 20:55

Вице-губернатор Ирина Потехина: «В Петербурге нужно построить более 100 новых школ»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А сначала строить, а потом заявлять "мы построили 100 новых школ" они не пробовали?

Кому нужно, тот строит, а не занимается самоагитацией.

Бред, куда важнее построить еще одну башню "национальному достоянию" Газпром, но уже в 703 метра!!! Зачем стаду знания?

У нас уже есть один всероссийский "НужнИк" - это господин Медведев. Похоже, госпожа Потехина у него училась: "нам надо то, нам надо это".
Боюсь спросить: а работать не пробовали?

А почему только сейчас начальство большое об этом узнало? Кто скрывал?

Любопытно.., 100 новых школ=..? Сколько Преподавателей?! Которых, г-н Медведев.., в буквальном смысле - послал..! Ну, правда, в какой-то, видимо только ему известный.., - Бизнес, т.е. - на Панель!
2 ответа

А почему именно сто школ? Предположим - в каждой будет по тысяче учащихся, то есть каждый учебный год будут набирать то сто человек в первые классы, итого - прибавится возможность принять в первые классы ещё десять тысяч учеников, и что это - много для пятимиллионного города, с поощряемой рождаемостью? Или лишь бы ляпнуть что-то? Знает ли "госпожа" реалную потребность в учебных заведениях?

Obseerv
А почему именно сто школ? Предположим - в каждой будет по тысяче учащихся, то ес ...
"госпожа", знает реальную потребность, но не желал бы к ней приблизиться, ибо имя госпожи - Смерть! )

Дававй, Ирка, строй! Я даже дам тебе мастерок и бытовку с таджиками!

и детских садов

А в чем вопрос? Мне кажется, что Газпром не обеднеет, если построит два десятка школ в обмен на разрешение на строительство "штопора" рядом с "кукурузой"

Ни в коем случае. Они не нужны городу. И учить из некому.

Заявила. И что дальше? Без форума это было непонятно? Или там какой-нибудь катарский благотворитель отсыпет пару миллиардов у.е.?

Больше удивительно другое. Обязанность строить социалку с выкупом государством возлагают на застройщиков. Они строят дома, социалку откладывают, а потом получают разрешения на строительство новых домов. Вопрос: почему выдаются новые разрешения на строительство домов, которые своими темпами в разы превышают темпы строительства социальной инфраструктуры и кто в этом заинтересован? Не проще ли было бы остановить все новые стройки пока соц.инфраструктура не подтянется? Или это кому то экономически не выгодно?)))

Все дискуссии