Комментарии материала

05.06.2021 11:50

Фигуранты дела о нападении на полицейского, случайно выстрелившего в голову нарушителю, отправлены в СИЗО

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Непонятно, конечно, как у полицейского патрон в патроннике оказался и снят с предохранителя, но бегство этой компании и сопротивление - факт. Диаспору следует осадить.
4 ответа

Савва Морозов, Ага,то есть мента лишившего человека жизни выпускают под подписку,а парня который собственно никаких травм не нанес сажают под арест.Это так осадить надо?Торжество законности налицо

Крюгер Брент
Савва Морозов, Ага,то есть мента лишившего человека жизни выпускают под подписку ...
«Мент» выполнял свои прямые служебные обязанности в отношении нарушителей закона.

DAE
«Мент» выполнял свои прямые служебные обязанности в отношении нарушителей закона ...
Какие основания были достать пистолет? Его что , били ? Душили ? Угрожали пистолетом ? Ножом? Палкой? Рогаткой? Где предупреждение "стой стрелять буду"? Где выстрел в воздух? Эти слуги народа , постоянно достают оружие почем зря ...

DAE
«Мент» выполнял свои прямые служебные обязанности в отношении нарушителей закона ...
Так он выполнял обязанности или случайно выстрелил?

Диаспора там уже в атаку ходит - жена полицейского обратилась к президенту и в ФСБ за защитой, а полиция не видит этой угрозы.

Можно уверенно сказать, что все - от полицейских до СК проявили нужную принципиальность, не пошли на поводу у модной и сиюминутной точки зрения многих обывателей и решение суда тому свидетельство. Если бы видео закончилось "победой" нарушителей - весь интернет был бы этими же обывателями закидан издевательским "зассали".
1 ответ

Dadaland, еще как проявили:)быстро сдали своего сотрудника,нарисовали тяжкую статью и кутузку)
и не дай им Москва по рукам,по-закону стали бы нападавшие невинными жертвами мента-отморозка.

рад за мента. Парня жалко, конечно, но кому-то этот урок пойдет на пользу(?).
А "диаспора", "не диаспора" - сути не меняет. Наша родная росийская быдлота ничем не лучше кавказской.
1 ответ

А если б он также случайно убил простого прохожего, например, гуляющего ребенка. Этот мент, как минимум, профнепригоден. Как таким вообще оружие дают?

Поварято какие кровожадные, что ни комент то с одобрением убийства, с шутками и весельем обсуждают очередной трагический случай где представитель власти убивает человека...
1 ответ

Бешеное животное не человек, так что правильно сделал

Да неужели!
Не люблю ментов, но в этом деле однозначно удачи именно им!
БЛМщики хреновы получили по заслугам, жалко что не все....

так за чем препятствовать надо было полицейским?? вот и получил случайно пулю

Гаер повел себя непрофессионально - факт, и произошедшее является следствием этого. Азербайджанцы при власти попытались развернуть ситуацию в своих интересах, и если бы не общественный резонанс, то прокатило бы. Кто сильнее, тот и прав. Ничего не меняется...
1 ответ

судить профессионально или нет может такой же профессионал. сидя на диване,легко фантазировать,как по закону должен был отработать гаишник,который полчаса гнал преступников, затем ему было оказано сопротивление,нападение со стороны, когда нападавших больше. Может ему надо было ещё представится и удостоверение показать?

Странно всё это, вроде ранее сообщалось, что мента на дом выписали. А парней засадили, по чесноку всех или на дом или в кутузку!

Диаспору пора ставить на место, совсем оборзели, наводя свои порядки в чужой стране.

В этой истории мало подробностей. На видео хорошо видно, что после вырезанного фрагмента видео затвор пистолета остался в заднем положении на затворной задержке.

то есть все таки закрыли того, кто видос с убийством в инет слил. в чем сопротивление то было? Пента зря выпустили. убил он не случайно совсем, а умышлено.
1 ответ

Пересмотрите видео - зачем бороться с тем, кого решил убить? Не полицейский пер на мирного прохожего. Другое дело, что по молодости и на стакане любой совершает большие глупости. Что по анализу крови погибшего?

Все дискуссии