Комментарии материала

04.06.2021 19:43

Итоги недели с Андреем Константиновым: Экономический форум — потехе час. Признание Протасевича

 Новая башня «Газпрома». Купание Лукашенко.

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Похоже, не пустили Константинова на форум и он сильно обиделся
2 ответа

Вряд ли. Он же мог просто аккредитоваться там как журналист, без проблем. Но судя по тому, что обсуждается на форуме, там действительно не было ничего особо выдающегося. Беглов рассказал о развитии транспорта в Питере, например. Ну вот самая тема для международного форума. Начнут в Сербии производить Спутник - тоже хорошо, но и без форума бы начали. И даже выступление Путина в основном про Россию, а не про международную экономику. Северный поток достроили (одну нитку!), это действительно хорошо, но я уже давно, больше года, думаю, что достроить-то достроили, а использовать могут и не начать. Законсервируют под давлением США и рвущихся в Германии к власти зеленых. Разве что на Украине газопровод придет окончательно в негодность, и его просто вынуждены будут закрыть в 2023 или когда там.

notanota
Вряд ли. Он же мог просто аккредитоваться там как журналист, без проблем. Но суд ...
Смотрите мой комментарий ниже, написал для всех, не только для Вас.

А видео где?
1 ответ

Появилось после стопицотого обновления. Слушать - все же не то.

...а некто "265965840" решил обидеть Константинова. Что ж, храбрый и достойный поступок.
1 ответ

Константинова обидеть невозможно. Он настолько самодостаточен, что домыслы 265965840 не уместны.

До 25-ой минуты сегодня досмотрел, сложно что-то сказать, одни ассоциации.., достаточно - простые! ) Я становлюсь.. - фанатом Итогов с А.К.! ) Так обычно.. девушки читаЛИ любимых писателей, в каком-нибудь древнем веке! ) Все помнят скандинавский.. - Мост! ) Бумажный Дом, испанский, - тоже неплохо! Ничего удивительного, что персонажи в сериалах, - почти как - родные! ) А может, Иисус - прав? Когда провозглашает, на тему.. - вы мне - не Родня! ) Вот, здесь, вокруг меня, все - роднее мне, чем вы! ) Бога я приплёл - случайно!) Мы.. вместе шли с Ним и, - буянили..)

Стоимость трубопровода "Северный поток-2" - $20 млрд., из них 5 млрд. - "Газпром", остальное немецкие и французские деньги. Не запустить "СП-2" означает похоронить эти деньги - частные (негосударственные) инвестиции! Именно поэтому Меркель и отстаивает "СП-2". Всем , кто интересуется энергетикой в мировом масштабе советую смотреть в Ютубе видеоролики Б.Марцинкевича - высочайший профессионал, энциклопедия знаний о мировой энергетике, ролики выходят регулярно, причем есть ролики с ответами на вопросы зрителей! У него есть сайт "Геоэнергетика", там ОЧЕНЬ много интересного.

$20 млрд. стоимость с ОТВЕТВЛЕНИЯМИ от "СП-2", которые уже построены, там целая сеть ответвлений, причем конечный газовый хаб в Австрии. Думаю, что именно поэтому на ПМЭФ был приглашен канцлер Австрии в режиме видеосвязи.
1 ответ

Есть шанс, но он - невелик, когда от млрд Вы отвлечётесь и, - встретитесь с реальными... Людьми! )

Сложная ситуация, сложное восприятие.., - попытаюсь упростить) Был бы я поэтом или Писателем, выбрал бы..., - не Быкова, не Проханова, ни Акунина! Ни.. - А.К. - Прекрасен!) Был бы я Женщиной - влюбился бы! ) Не смог досмотреть Итоги..

Все дискуссии