Комментарии материала

04.06.2021 13:02

В пятом павильоне «Ленэкспо» в Петербурге заняты 255 из 295 коек и сломался КТ

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот клоуны! Чё вы туда лезет? Если кашель дома сиди!

Лучше бы опросили больных - пойдут ли они теперь вакцинироваться.
2 ответа

им на полгода уже не надо - у них свои антитела должны быть

ash364
им на полгода уже не надо - у них свои антитела должны быть
А через полгода куда иммунитет денется? Антитела понятно, куда. А иммунитет же от них не зависит.

С лёгкой формой в СПб не госпитализируют, а оставляют дома лечиться арбидолом. Для справки: лёгкой формой у нас считается поражение легких меньше 30% по результатам КТ. Так что про госпитализированных с легкой формой пусть Поповой поют — она с удовольствием поверит. Кстати, хозяйке на заметку: легкая форма при ковиде может перейти в тяжелую за считанные часы.
1 ответ

Многие Этого не понимают.А ведь Это только Начало.Конца края не видно😱

Бородачу на фото шпалы бы таскать да бетон заливать. А лежит изображает Биологическую опасность.Подобрали бы почахлее актера?
3 ответа

Со мной в Мариинской лежали на вид еще более молодцеватые ребята, только без кислородной маски им не дышалось совсем...

Ну вы еще сходите в морг, покойников из гробов повытряхивайте, если какие выглядят хорошо.

miaow
Ну вы еще сходите в морг, покойников из гробов повытряхивайте, если какие выгляд ...
Вы еще просто Не сталкивались с ковидом.Иронии бы ПОУБАВИЛОСЬ.Я сам прошлой весной был весельчак и хохотун над короной😊.А сейчас с сентября живу в аду постковидном🤡..

Очень зря такие бравые комменты льются. Очень ЗРЯ!!
Я сам только что перебелел, и даже при своем скепсисе не думал, какая зараза этот ковид. Он берет как бык человека на рога, а начинается такое представление, что сразу и не поймешь -нужно пугаться или прямо с крыши, чтоб не мучиться.
И возраст не имеет значения, и пол тоже. И пишут медики ерунду, видимо берегут ваши нервы, дураки недоразвитые во всем.
Потому что ковид - это мощнейшая штука, и если она задумает убить человека, она это сделает за одни сутки. К счастью, программа ковида не направлена на убийство людей. Ему нужна информация о человеческих ДНК /РНК, и он её ищет. Везде. Я это прочувствовал от живота -рези и боли, до внедрение в Мозг через гемоплацентарный барьер. Что вооистину не возможно, он для этого и стоит чтобы никакая зараза туда не просочилась. Вот откуда инсульты, потеря адекватности, преходящая слепота и полная потеря памяти у 50 леток.
Кто -то востановиться, а кто-то приехал на конечную остановку.
3 ответа

Читаешь вас и поражаешься. Так красочно и удивительно. И бык - то человека за рога берет, и штука мощнейшая, до прыжка с крыши доводящая, и гемоплацентарный (!) бартер сюда приплели... У пятидесятилеток память напрочь теряется...
Так и гриппом можно переболеть, уважаемый, с летальным исходом, и проблемы с ССС заиметь как раз плюнуть.
Чтоб вы знали, у паникеров течение любой болезни происходит тяжелее, всегда. Как и у впечатлительных людей.

может всё-таки гематоэнцефалический?

Вижу-Реально Вы болели.Мы с Вами товарищи по несчастью.Правда я с сентября 2020 в коматозе после ковида.Браво изобретателю наномашины-короны.Штука ядреная🤡

А зачем КТ от вируса? И так вроде ясно как лечить. Медики-шмедики жеж уже по регламентам шпарят как по писанному.

Меня отбрила программа ответов, отключила.))
И зря, потому что мы -те кто тяжело переболел ковидом, теперь можем донести ПРАВДИВУЮ информацию до тех пустозвонов, типа доктора Мясникова, кто даже и представить себе не может что такое есть КОРОНА вирус. И да -и как она работает.
Каюсь, что я ровно год сам иронично себя настраивал -не верил в тяжесть её перенесения.
Нет легкой формы, но есть форма непредсказуемая по течению. Тяжелые, пугающие случаи -это скорее вина короновируса, он дает сбои при обследовании человека. Ковид - неживое существо, это наномашина. Очень мощная машина. Вирус начинается внезапно: атакует организм уж как придется. Воспаляются все системы и органы. У всех по разному. И поносы не всегда, у меня их не было. Болезнь длится до 15 дней !!, не позволяя встать на ноги переносчику -- мучения ждут страшные.
Тепмература плавающая, логики нет. От 37, 3 сразу прыгает до 39,5 за 1 час. И КТ до 9 дня не нужно: то чего боятся случается на 10 -12 день. Вот тогда и паникуйте.
2 ответа

ну не у всех же так-то... я, например, соплями уливалась безо всякой температуры. Хотя всем было известно, что сопли - это не ковид. И лежала ничком без сил, утром еле себя от койки отдирала. И имела чудесную сатурацию 98-99. И только что-то за автобусом бежать потом сильно пыхалась, да вдруг обнаружила, что ничего не обоняю. А есть кто обошелся и без этих неприятностей, а антитела имеются.

трепачи мясников и онищенко - вакцинировались, хотя, сначала, говорили, что это не обязательно. думаю, что и с малышевой так.

Ковид-это машина для штамповки калек и инвалидов.Наномашина.Как справедливо отметил предыдущий комментатор.Изобретателю ковида -браво.Умнейший чел,ВСЕ предусмотрел.Я болел в сентябре-до сих пор живу в Аду постковидном😱

Все дискуссии