Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -10

0 м/с, штиль

780мм

71%

Подробнее

Пробки

4/10

В пятом павильоне «Ленэкспо» в Петербурге заняты 255 из 295 коек и сломался КТ

19672
Вернуться к публикации
Комментарии19
Все дискуссии
Игорь Кудрявцев04 Июн 2021 в 13:10

Вот клоуны! Чё вы туда лезет? Если кашель дома сиди!

Савва Морозов04 Июн 2021 в 13:22

Лучше бы опросили больных - пойдут ли они теперь вакцинироваться.

lenaF04 Июн 2021 в 13:24

С лёгкой формой в СПб не госпитализируют, а оставляют дома лечиться арбидолом. Для справки: лёгкой формой у нас считается поражение легких меньше 30% по результатам КТ. Так что про госпитализированных с легкой формой пусть Поповой поют — она с удовольствием поверит. Кстати, хозяйке на заметку: легкая форма при ковиде может перейти в тяжелую за считанные часы.

michailPotapov04 Июн 2021 в 13:38

Бородачу на фото шпалы бы таскать да бетон заливать. А лежит изображает Биологическую опасность.Подобрали бы почахлее актера?

Мастер Ответов04 Июн 2021 в 16:15

Очень зря такие бравые комменты льются. Очень ЗРЯ!!
Я сам только что перебелел, и даже при своем скепсисе не думал, какая зараза этот ковид. Он берет как бык человека на рога, а начинается такое представление, что сразу и не поймешь -нужно пугаться или прямо с крыши, чтоб не мучиться.
И возраст не имеет значения, и пол тоже. И пишут медики ерунду, видимо берегут ваши нервы, дураки недоразвитые во всем.
Потому что ковид - это мощнейшая штука, и если она задумает убить человека, она это сделает за одни сутки. К счастью, программа ковида не направлена на убийство людей. Ему нужна информация о человеческих ДНК /РНК, и он её ищет. Везде. Я это прочувствовал от живота -рези и боли, до внедрение в Мозг через гемоплацентарный барьер. Что вооистину не возможно, он для этого и стоит чтобы никакая зараза туда не просочилась. Вот откуда инсульты, потеря адекватности, преходящая слепота и полная потеря памяти у 50 леток.
Кто -то востановиться, а кто-то приехал на конечную остановку.

drSysMan04 Июн 2021 в 16:46

А зачем КТ от вируса? И так вроде ясно как лечить. Медики-шмедики жеж уже по регламентам шпарят как по писанному.

Мастер Ответов04 Июн 2021 в 16:57

Меня отбрила программа ответов, отключила.))
И зря, потому что мы -те кто тяжело переболел ковидом, теперь можем донести ПРАВДИВУЮ информацию до тех пустозвонов, типа доктора Мясникова, кто даже и представить себе не может что такое есть КОРОНА вирус. И да -и как она работает.
Каюсь, что я ровно год сам иронично себя настраивал -не верил в тяжесть её перенесения.
Нет легкой формы, но есть форма непредсказуемая по течению. Тяжелые, пугающие случаи -это скорее вина короновируса, он дает сбои при обследовании человека. Ковид - неживое существо, это наномашина. Очень мощная машина. Вирус начинается внезапно: атакует организм уж как придется. Воспаляются все системы и органы. У всех по разному. И поносы не всегда, у меня их не было. Болезнь длится до 15 дней !!, не позволяя встать на ноги переносчику -- мучения ждут страшные.
Тепмература плавающая, логики нет. От 37, 3 сразу прыгает до 39,5 за 1 час. И КТ до 9 дня не нужно: то чего боятся случается на 10 -12 день. Вот тогда и паникуйте.

ВИТЮША04 Июн 2021 в 17:35

Ковид-это машина для штамповки калек и инвалидов.Наномашина.Как справедливо отметил предыдущий комментатор.Изобретателю ковида -браво.Умнейший чел,ВСЕ предусмотрел.Я болел в сентябре-до сих пор живу в Аду постковидном😱

Вернуться к публикации
close