Комментарии материала

04.06.2021 07:50

Министр труда пообещал 10-дневные новогодние каникулы и удлинённые майские

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
тогда уж "министр отдыха" ))

Страна релакса. Министр культуры советовала в своё время
глубоко дышать, расслабиться и получать удовольствие.

Сделайте выходными с 31 по 3. И хватит. Что к Православному Рождеству пристали? У Православных пост, извините. Тогда уж, если все у нас православные, то как всегда пойдем своим путем. Будем отмечать Новый Год с 13 на 14 января и перенесём новогодние каникулы соответственно. Особенность РПЦ – вопрос недалекой истории: просто после революции 1917 года и изменения календаря, церковь отказалась жить по новым порядкам и вот более 100 лет упорно отмечает свои праздники по старому стилю
Католики умнее. Они прикрутили Рождество к 25 декабря, когда древние египтяне отмечали день рождения бога Неба и Солнца Гора. Они высчитали, что день начинает прибавляться. Как-то это более естественно.
3 ответа

На самом деле хватило бы и с 31 по 1. Чем зимой заниматься кроме пьянки? День короткий, на улице холодно. А то как деньги получать - так мало, а как работать - так не хочется.

Андрей К._5e4ce28835681
На самом деле хватило бы и с 31 по 1. Чем зимой заниматься кроме пьянки? День ко ...
Ну в СССР та и было.... А так гуманнее. 1-го отсыпаться, 2-го - к родителям/друзьям, 3-го - отдыхать и готовиться к выходу на работу.

Четырёхдневка, длинные праздники, карантинные выходные - у людей скоро останется только один вопрос: "Когда эта фигня с рабочими средами наконец-то закончится?".😁 Зато не нужно объяснять народу почему у него нет денег - так вы же практически и не работаете, откуда деньгам взяться. 🤣 Зато много времени остаётся на ведение блогов и сторис.😂

А на 9 мая-то откуда там 4-й выходной?

Наше правительство, судя по всему, живёт если не на другой планете, то в какой-то другой стране. Члены правительства почему-то считают, что наши сограждане ленивы, не хотят работать и зарабатывать, а мечтают только лишь об отдыхе. Отсюда и такие обещания.

Зачем же мелочиться, давайте сделаем каникулы с 1 января по 31 декабря! И пенсию прямо с момента рождения. А что, все будут довольны.

Все дискуссии