Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

04.06.2021 13:50

«Сыну своему спасибо скажи». Закладчика наркотиков признали виновным и отпустили из зала суда

Читать материал
Комментарии (51)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Прямо агнец божий. Понять и простить.

А то, что они своими закладками погубили сотни жизней и разрушили кучу семей с такими же детишками - это осталось в стороне. Наркота - зло непростительное.

Сейчас этот подонок оклемается - и снова начнёт развозить. Удивительно - почему следаки не накрыли главарей,ведь он не сам по себе такое творит. Петергоф город небольшой,захотели бы - раскрыли.

крайне мало шансов, что что-то изменится... но если да, - то молодец, будет исключением из правила)

Прецедент однако. Получается, что теперь любой родитель-одиночка может распространять наркотики, уповая на отсрочку приговора? Или суд только к одиноким отцам имеет снисхождение?
Ребенка жаль: мать отказалась, отец непутевый и с криминальными наклонностями. Чудо будет, если все сложится благополучно.

Очень трогательная история про нарика,который благодаря больной маме,маленькому сыну ,хорошему адвокату и неплохой памяти ,дважды избежал наказания по тяжкой статье.

К чему эти "бабские" (заранее извините) "сопли в сахаре"?
"Понять и простить?"
А это обдолбыш думал о том, для чьих детей он закладки оставляет?

Срочно выдать мужику Отцовский капитал! Можно даже два!

И с какого перепугу это "народная" статья?
С кем журналистка общается? В каком мире она живёт?
Эти побасенки про "тяжёлую жизнь" бабушке глухой пускай рассказывает.
Если этот, не очень умный, человек не сумел даже на автомеханика выучиться, то это ему Путин мешал?
Рабочих самых разных специальностей катастрофически не хватает, но руками он тоже не умеет, судя по всему.
"Безработный". Обдолбанный торчок, вовлекший в наркозависимость кучу самых разных людей.
И его вина не меньше, чем у организаторов.

Ну вот и отправили бы на стройку, где, такой страшный дефицит кадров...

Ну к закладчику ни капли жалости не испытываю, но вот стёпа реально ни в чём не виноват. Он просто родился. Просто не у тех, но родителей не выбирают. В детдома что, ему было бы лучше? Ну как бы из детдомовских, прошедших тот путь до конца, то есть до выпуска и совершеннолетия, % тех, кто в жизни станет кем-то отличным от подобного закладчику невысок. Или у вдруг вспомнившей, что она мамаша, той самки человеком станет? Не думаю...

а что, правда нет работы для здорового мужика, пусть и отца-одиночки?
в общем и целом я Андрею желаю выправить жизнь, трудиться, вырастить сына достойным человеком

Этот человек по сути убийца. Надеюсь, что прокуратура такую "добрость" опротестует.

Цель каждого приговора - не наказать, а исправить преступника. Реальный шанс на исправление есть, ведь он с 2014 года держался и воспитывает он ребёнка не для отмазки. А кем он выйдет после 10 лет лагерей?

Неоднозначно, конечно. Но, надеюсь парень получил хороший урок и образумится ради сына.

Слезливо! Браво! Просто готовый слезливый сценарий для дешёвой мелодрамы с "элементами хгеройства"! Уже почти рыдаю над такой невероятно тяжёлой судьбой "хгероя нашего невиданного времени" ! ))) И бабушка, бабушка - молодцА слезливые письма в суд носила (давление на следствие), которые "мутила" сама, а писать заставляла ребёнка, чтобы прикрыть этого подонка! А ничО, что он скольких людей загубил для получения денеХ для "своего ребёнка", чтобы у него "всё было"?! Это типа модно так, да?! Типа возьму жизнь твоего ребёнка, ведь МНЕ надо содержать СВОЕГО ребёнка! ))) Остроумненько, чЁЖ! То есть судья "ИМЕНЕМ РФ" дал право этому подонку и далее убивать через зелье?! И КТО дал этому судье ТАКОЕ право?! Этих судить надо и давать РЕАЛЬНЫХ лет по 20 (хотя бы) и не нюнить и мимимишничать с соплями - они убивают население государства! А то захотелось купить что-то - пошёл "подзаработал" на чужих жизнях! - А чО?! МНЕ ж надо где-то деньги брать... на это, на это, на вот это и ещё на вот то! )))

Почему закупка в тексте контрольная? Она ведь проверочная. И как можно особый порядок за особо тяжкое? На особый можно ведь выйти, если санкция не превышает 10 лет.

Лучше бы Леху Навального освободили

Все дискуссии
close
close