Комментарии материала

03.06.2021 18:02

Центробанк хочет позволить подросткам торговать на бирже до получения паспорта

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какое небо голубое. Мы – не сторонники разбоя.

Это типа чтоб олигархи и чиновники могли говорить, что это их малолетние вундеркинды миллионы на бирже сами заработали?
2 ответа

А то. Экий Вы догадливый.

До этого они говорили, что всех инвесторов разделят на квалифицированных и невкалифицированных. Т.е. простые инвесторы - это последние и неквалифицированным ограничат большой круг операций на бирже. Чей капитал будут вносить подростки на брокерский счет? Родительский? Или это те подростки, которые уже натиктокали себе денег сами?

Лудомания с детства.Спасибо,родные.Для этого вы собрались тут,мешаете всем,пробки,вирус,чтобы вместо реальной экономики,подсадить детей на спекуляцию

Биржевым воротилам денег обычных леммингов, мелкотравчатых "инвесторов" не хватает уже?
Замахнулись на деньги для школьных завтраков, кино и мороженого?

В рекламе Альфа Инвестиций и некоторых других брокеров говорится: инвестируй, а если получишь минус - мы тебе вернем его. В рекламе Альфа инвестиций эту рекламу о возврате минуса плетет Ургант-младший. Если бы брокеры возвращали минус, брокерский счет можно было открывать и детям. Но Ургант-младший в своей рекламе не говорит, что акция о возврате минуса действует всего лишь 100 дней с момента открытия брокерского счета

Дух захватывает от возможностей. Это какие же аферы можно будет проворачивать из-за спины шкета.

Может это исключительно для того, чтобы потом можно было объяснить всяким любопытным негодяем типа Навального, откуда у детей чиновников мильоны на счетах? Так зато всегда можно будет сказать, что, дескать, это он, юный финансовый гений, сам на бирже наторговал, а папка-вор и бюджетные деньги здесь совсем ни при чём.

Неплохо бы параллельно ввести в школе уроки финансовой грамотности. У нас взрослые-то не все понимают что такое биржа и сравнивают ее чуть ли не с казино.

Брокерского счета с виртуальными рублями им достаточно
1 ответ

Только профуканные виртуальные рубли придется папе возмещать из своего кошелька реальными...

Прекрасно! Я щетаю!
По вкладам и депозитам уже толкнули массу лемингов на биржи, обложивши облиги - столкнули на рисковые операции консервированного инвестора тожа.
Мало! Даёшь маладёшь!
Трейдеры уже запаслись баулами под бабло!

Но если поискать в плохом - хорошее, быстрее будет сформирована прослойка народонаселения более грамотная в финансах в последующие 10-15 лет. Ну а кто сказал что никто не пострадает при этом процессе?
Роиссия вперде!

Все дискуссии
-1