Комментарии материала

03.06.2021 16:36

50 оттенков синего. Как в Набережных Челнах к приезду Мишустина покрасили асфальт

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
в нашей стране ещё кто-то делает что-то по собственной инициативе?)) "не верю!" (с.)

Наверно надеются, что поскользнётся на краске.

"...это была их собственная инициатива."
Ага! И краску они за свои деньги в ближайшем хозмаге купили!

ступил на голубую дорожку

Холуйство семимильными шагами шагает по стране. Уверен, самому Мишустину глубоко фиолетово,по какого цвета дорожке идти.
1 ответ

А жителям Набережных членов не фиолетово)

Наследие совка основанное на показухе и лакействе на всех уровнях управления государством просто цветёт и пахнёт в России .

Неистребимо холуйство в русском человеке.

Поражает своей серостью крики что покрасили.. Краска для асфальта существует уже на западе лет 20.
Да Карл! Асфальт красят, что бы деньги не выбрасывать на ветер. Вместо регулярного перекладывания асфальта, его периодически красят, с заделкой краской мелких царапин, ямок, и трещин. И конечно изменением цвета на черный. Таким образом слой асфальта лежит дольше, и выглядит лучше. Западные рынки забиты краской для асфальта. https://www.watco.de/produkte/watco-asphaltfarbe бочка стоит 67 евро. Первыми стали использовать службы аэропорта, ремонтируя полосы взлета и посадки. Потом дорожники. Высмеивать людей, который знают что такое краска для асфальта вот это в самом деле смешно. Дикий народ. А ведь уже знают что такое туалетная бумага и зубные щетки.. Наконец услышали про краску для асфальта.. Слава импорт замещению. Скоро узнаем, как часто асфальт надо красить.
1 ответ

Не в существовании краски для асфальта дело. Если бы руководство завода сказало бы просто: "Да, мы купили краску и покрасили -- хотели, чтобы асфальт к приезду гостя выглядел лучше" вопросов бы не возникло. Они же вместо этого начали вранье в знакомом стиле "нас там нет, рабочие сами..."

Странное удивление покраской. На аэродромах, взлетные и посадочную полосы, из асфальта красят уже лет 20. Это средство против мелких трещин, раковин, и выветривания. Используют и дорожники тоже. Реже приходится перекладывать асфальт. Разводится водой, наносится распылителем, или скребками. В частных гаражах очень развит заменитель двух компонентный правда. Создаёт ровную поверхность, удаляет выемки, следы проезда. Ровняет ямки до 3 см глубиной.

Все дискуссии