Комментарии материала

03.06.2021 12:31

Семейная пара отправила в больницу сотрудника нотариальной конторы в Петербурге. На видео попали выстрел газом и камень

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О да да. Эт о очень широко известная в определенных кругах нотариальная контора. Там может быть все что угодно. Неудивительно
1 ответ

Уважаемая Анна Гаврилова, поздравляем Вас с тем, что в 53 года Вы стараетесь комментировать происходящее, а не готовить супругу ужин и не заниматься внуками. Хочется пожелать, чтобы у Вас на лестничной клетке не обосновались бомжи, алкашня и наркоманы и подобная ситуация с Вами не повторилась. Вызывает "восхищение" и негодование Ваша погруженность в историю неких "определенных кругов".
Про какие определенные круги Вы всех информируете???!!!

На 1:04 — оперативно прибывший сотрудник переходит через дорогу?
2 ответа

На -1:04

Это могли быть курсанты, на Энгельса 119 общага МВД

Очень хорошо что быстро задержали обоих.

а нефиг строить бетонные джунгли
вот люмпены из Воронежей
приезжают гадят в бывшей культурной столице

Не заступаясь за эту пару, тем не менее, разве курение у входа в нотариальную контору запрещено? На видео нет звука, поэтому не ясно, в какой форме и что именно администратор требовал (говорил) от курящих людей. Да и камнем получил после того, как сам нанёс лежащему на земле несколько ударов, к простому задержанию не относящихся.
7 ответов

Да всё равно - маргиналы.

"Индивидуальные предприниматели и юридические лица имеют право устанавливать запрет курения табака на территориях и в помещениях, используемых для осуществления своей деятельности"

нормальным=обычным считается расстояние от места курения до любого входа 15 метров. читаем объявы+таблички повсеместно размещённые.

Да, запрещено. Законом запрещено курение на МОП многоквартирного дома, а прилегающий участок с озеленением считается МОП. В данном случае они вообще не крыльце стояли, это явный МОП и там запрещено курить.

260659631
"Индивидуальные предприниматели и юридические лица имеют право устанавливать зап ...
Придомовая территория не занята нотариальной конторой и не используется для осуществления своей деятельности.

DEMOMON
Да всё равно - маргиналы.
Не спорю, может быть. Но ведь я их и не оправдывал? Просто допустил, что возможно, их могли спровоцировать, да и переусердствовать, нанося многочисленные удары лежащему на земле.

265961685
нормальным=обычным считается расстояние от места курения до любого входа 15 метр ...
я тоже часто нарушаю, но если бы сделали замечание, то уж точно спорить не стала.
на пачках сигарет тоже Минздрав предупреждает, что курение вредит Вашему здоровью. Парочка не прочитала, вот и поваляли их маленько: минздрав предупреждал :))))

Вау, да, таки знакомое местечко 😎
И не надо на администратора бычить, там абсолютно адекватный дядечка (ну может и дедушка, это оценочная характеристика).

Восхищаюсь сотрудником нотариальной конторы , он сам пострадал, но благодаря ему были задержаны наркоманы, которые отравляют жизнь нормальным людям. И ещё я хочу сказать большое спасибо трем курсантам, которые вмешались, а не прошли мимо. Надеюсь руководство МВД найдёт и вынесет им благодарность, они предположительно живут в общежитии . Спасибо всем кто не остался равнодушен в данной ситуации!

В жизни часто случается так, что ценнее и выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Искренне рада, что есть еще такие люди, как сотрудник нотариальной конторы, который получил выстрел в лицо и все таки не дал убежать "УРОДАМ". Я очень рада, что их задержали. Спасибо ВАМ, пусть вернётся вам добро здоровьем, благополучием.

На просьбу не курить получить выстрел в лицо и камнем по голове! Какой ужас! Где это видано?! Мы живем в культурной столице?! Такие вещи разве могут происходить средь бела дня? Сотрудники конторы и проходящие мимо неравнодушные граждане - молодцы! Здоровья пострадавшему! А "Эти" должны понести наказание!
1 ответ

верно. давно пора прижать антикурильщиков)

было уже такое - раз, и отдельная категория населения (сейчас курильщики) объявляются врагами народа, потом бац - и лагеря специальные построят.. на специальном поезде туда возить начнут..

Администратор поступил абсолютно правильно, сделав замечание парочке хамов! А после того, что эти уроды сделали, он повел себя, как настоящий мужчина. Если бы их не задержали, еще не известно, сколько бы людей пострадало!

Есть преступники, но них всегда найдутся неравнодушные, нормальные люди, готовые защитить окружающих от злодеев. Сил и скорейшего выздоровления пострадавшему сотруднику нотариальной конторы! А зло должно быть наказано по закону. Заметьте, на двоих уродов столько нормальных людей вокруг. Добро должно побеждать, на этом стоит наш мир!

Все дискуссии