Комментарии материала

02.06.2021 17:42

Смольный утвердил новую маршрутную сеть общественного транспорта. Она заработает с лета 2022 года

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну ничего. пятая волна каровавируса нам поможет опять отсрачить реформу

Гады заботливые.Зуд реформаторский,от которого смертность зашкаливает.Автобусы набитые,душные с пересадками убьют ещё больше людей,организм не выдержит утрамбовки и экстрима.Сами то расслабленно ездят на персональном . Маршрутки это вип автобус для народа,не желающего ездить стадом и его принудительно лишают удобства по прихоти чиновников.
3 ответа

Причем маршрутку, в отличие от общественного транспорта, всегда можно дождаться.

Точно

Да ну, что Вы!
Ничего нового. Это очередной этап деятельности Путина. Ликвидация частного капитала, взятие под контроль денежных потоков. Останутся организации с госучастием и крупные частные в правильных руках. Интересы граждан-пассажиров никого не интересуют.
Просто теперь до общественного транспорта добрались.

Надеюсь, что им что-нибудь как всегда помешает.

похоже не выгодно маршрутки гонять нет нала. подорожник сьел.

Хорошо бы в таблицу с отменяемыми маршрутками добавить ещё одну колонку с номерами муниципальных маршрутов, которые, как предполагают чиновники, их заменят.

Без метро реформа не имеет смысла, а метро не будет. Это всё, что нужно знать про эту реформу.
1 ответ

Совершенно верно.

Как всегда всё больше злят людей. Отменили пару месяцев назад 130 маршрутку до Московской, и чего? В 130 автобус все набиваются(который и с 130 маршруткой обычно загружен прилично), почему ещё не привлечены за распространение короновируса все те, кто продвигает всё это и тем более осуществляет? Беспридел

То есть, вечером 14 июля приезжаем на маршрутке, машем ей на прощание, а утром 15-го лихорадочно ищем, где теперь эти автобусы останавливаются. Надо запомнить, что 15-го надо на час раньше входить, чтобы нужную остановку найти. И не потому, что не знаешь, где эти остановки, а потому, что не знаешь, на какой из них будет останавливаться новый транспорт.

Уберите тогда частный транспорт из города нахрен, и натыкайте остановок у каждого пня, тогда это заработает. А в данной концепции - издевательство. А сиденья в метро в "новых" поездах тряпочные, кто придумал? - сцаньем воняет, т.к. это не отмыть! А какой козел на зелёной линии поезда пустил с "вешалкой для зонтиков" - типа поручень, посреди дверного тамбура, когда тебя толпой на него несут мордой и ребрами вперёд? А "дезинфекция" поручней на эскалаторах, когда два представителя "ближнего зарубежья" грязной тряпкой их соплями 20 минут намазывают так, что потом, за них никто не держится, ибо - прилипают?
3 ответа

Аплодирую)))

> А "дезинфекция" поручней на эскалаторах, когда два представителя "ближнего зарубежья" грязной тряпкой их соплями 20 минут намазывают так, что потом, за них никто не держится, ибо - прилипают?

Ну так перчатки-то для кого придумали.

Evil_Dogooder
> А "дезинфекция" поручней на эскалаторах, когда два представителя "ближнего зар ...
Ну, так вывод какой? Сначала нужно создать все условия, чтобы без перчаток и маски было действительно фигово? Равно как, и с переделом транспортного сообщения.

Я понимаю, они на общественном транспорте не ездят. Отсюда, псевдо-удобство - единый проездной и куча пересадок: ну, поскачи с пересадками с коляской, или с тяжёлой сумкой. А ещё, все забывают, что остановки не через 100-200 метров, как в Европе, а через минимум 500.

"Дремлет притихший северный город,
Низкое небо над головой.
Что тебе снится крейсер Аврора
В час, когда утро встает над Невой?

Может ты снова в тучах мохнатых
Вспышки орудий видишь вдали?
Или, как прежде, в черных бушлатах
Грозно шагают твои патрули?"

Это продвигают продажи легковых автомобилей отечественного производства в кредит.

Нужно как можно больше маршруток!!! И никаких льгот!!!!

Все дискуссии