Комментарии материала

02.06.2021 11:18

Игры — это новые соцсети. «Закон Яровой» может коснуться и геймеров

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
дайте послушать яровой аудиосообщения дотеров и танкистов - у нее не только уши в трубочку свернутся, она вообще схлопнется

Ну, для борьбы с инет-педами самое то. С каждым годом число обращений где извращенец с ребенком познакомился в играх растет
2 ответа

Лёня, да ты, смотрю, спец в этой области. И всё ты знаешь. Не прихватить ли тебя за жабры за интерес к данному вопросу? Не понял только, ты получаешь сообщения от педофилов?

аххааха... представляю себе базу данных с текстами чатов из какой-нибудь линяги - "пхахаха, гг, гл, бб" или "пвп или зассал?". Или сообщения в чате танкистов - "ну давайте слева давите,раки, арта тварь меть цель"... Особенно смешно потом вылавливать среди подобного бреда какие-то экстремистские вещи)))

После введения предыдущих дебилоидных законов ощутимо хуже стала работать как мобильная сеть, так и мобильный интернет. Сейчас собираются здорово ухудшить интернет-связь "деток". Дебилам непонятно, что нагнетается и нагнетается напряжение в обществе? Взрослые тепилоиды пуганые и имеют что терять, а вот молодые детишки - им терять нечего и терпеть не приучены. Вот же дебилы, рубят сук..

Ага, агитируют, еще как. А больше всего во время рейдов на боссов или в определенных ивентах. Да тем, кто в играх сидит постоянно, на политику плевать, хорошо, если знают, кто у нас президент.

Скоро всем шапочки из фольги раздадут-мысли читать, а вдруг ты плохо про Владимира Владимировича ДУМАЕШЬ!!! Хотя наши телефоны за нами неплохо и без шапочек следят.

Все дискуссии