Комментарии материала

01.06.2021 20:30

Глава Минпромторга не хочет наказывать налогами в 100 млрд «нахлобучивших» государство металлургов

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А ты не путай свою личную шерсть с государственной!

Пролы расплатятся - покупая металлопрокат по тройной цене.

"Металлурги" уже оборзели в конец нет в номенклатуре распространённых ранее марок стали - 08кп, 10кп, 15, 20, все стали поставляют без отжига.
Для неспециалистов перевожу на русский: вместо дешёвой качественной (и не только по названию) стали продают хрупкую и склонную к образованию трещин. Таким образом, если эта дрянь попадает на предприятие не имеющее металлургических и термических цехов - продукция обречена быть никуда не годной: то что не треснет при вырубке и гибке, потом лопнет по сварке или треснет по крепежным отверстиям.
1 ответ

Я уже давно поняла, чтобы в России спокойно спать и жить нужно иметь малометражку однушку и японскую малолитражку. Всё что сверх того вытягивает денежки в пользу государства и чинуш. А денежки сейчас ой как непросто даются .

Металлурги — это те, кто стоит у доменной печи. А лица, получившие в собственность металлургические комбинаты, могут называться ворами и ни как иначе. Ибо воровство остаётся воровством, даже если воры напринимали законов, позволяющие воровать.
1 ответ

Тонко, однако.

Г-н Мантуров давно уже стоит на страже интересов промышленности. Не только металлургов. И не факт, что даже Белоусов сможет помешать ему эти интересы отстоять. Битва нового правительства против старого... Запасаемся попкорном

выразил желание вернуться к обсуждению скидок на металл для государственных строек, например, для модернизации восточного полигона РЖД
...... взятка ?, а с остальных три шкуры драть, компенсируя "упущенную выгоду" ?

Все дискуссии