Комментарии материала

01.06.2021 19:09

За сутки 1 730 случаев, а коек осталось семь сотен: в Петербурге у дверей ПМЭФ нарастает коронавирус

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пир во время чумы....

Форум проведут, а потом опять парки закроют. Мудрецы!
2 ответа

В парках запрещено проводить форумы....

Коля Мойкин, ещё чемпионат проводить, пока не закроют.

Если в больницах почти 6 тыс из 18 тыс зарегистрированных больных, получается, что каждый 3й больной - в больнице? Такого нигде в мире больше нет. Какая-то альтернативная статистика.
4 ответа

Почему же? Есть мощности, можно госпитализировать и средних.

FontankaReader
Почему же? Есть мощности, можно госпитализировать и средних.
Ага, и бессимптомных. В большинстве стран не менее половины зарегистрированных больных вообще бессимптомные, из тех, кто с симптомами, в госпитализации нуждается процентов 20. А у нас аж треть от зарегистрированных случаев в больницах лежит. Очень уж мы богатые, можем себе позволить. Все остальные страны нам завидуют.

Guest1234
Ага, и бессимптомных. В большинстве стран не менее половины зарегистрированных б ...
Guest1234, так это стимулируют выплатами.

Guest1234
Ага, и бессимптомных. В большинстве стран не менее половины зарегистрированных б ...
Да, можем. Не потому что богатые, а потому что система оказания медпомощи иначе организована - тяжкое наследие советского прошлого.

Что такое "близкое к ковиду состояние"?
1 ответ

Это когда ухудшение здоровья образовано посредством паранойяльной боязнью ковида, вкупе с божественным трепетом перед властями.

А в официальной статистике по прежнему ~817.

Тем временем неуклонно снижается число выявленных больных коронавирусом в Санкт-Петербурге.
Четыре дня назад было зафиксировано 846 заражений, днем позже - 829, вчера - 822, а сегодня число заразившихся рухнуло аж до 817 человек!!!
Слаженная работа санитарных служб, администрации города и, главное, сознательность горожан даёт свои плоды!

Желтезна Фонтанки поражает.
Любая" новость" в черном или желтом цвете.
Вот где таких берут.?

Ну вот плохо получается у Фонтанки нагнетать, хотя она и очень старается. Не позволяет официальная статистика каждый день утверждать, что все плохо, а будет еще хуже. Приходится прибегать к услугам статистики альтернативной и учитывать госпитализации не только с ковидом, но и "с близкими к нему состояниями". Так победим!

В преддверии форума растет заболеваемость? так не проводите форум! не проводите евро 2020! Кто потом скулить будет? Населению фиолетовы и форум ,а футбол можно по телевизору посмотреть Почему опять из-за какой то непонятной лояльности страдать должны рядовые граждане? а потом после всех этих мероприятий когда реал но произойдет вспышка Фонтанка первая напишет что это произошло из-за несознательности граждан которые не соблюдают норм и не вакцинируются. Кстати о вакцине. В четверг сестра и ее муж сделали прививку. сегодня у обоих положительный тест и все признаки ковида,и ребенок затемпературил. Видел я на одном месте эти вакцины,правильно их не одобряют в ЕС
4 ответа

Логично, если идти вакцинироваться в поликлинику, куда заразные больные ходят, там и подхватишь во время вакцинации. Тут не вакцина виновата, и организаторы процесса вакцинации.

В преддверии форума растет заболеваемость? так не проводите форум! не проводите евро 2020! Кто потом скулить будет? Населению фиолетовы и форум ,а футбол можно по телевизору посмотреть (c) + 100500!

"Кстати о вакцине. В четверг сестра и ее муж сделали прививку. сегодня у обоих положительный тест и все признаки ковида,и ребенок затемпературил. Видел я на одном месте эти вакцины,правильно их не одобряют в ЕС"
Вакцина здесь ни при чем, она не может вызвать ковид никак. Физически не может. Значит, подхватили где-то.

Guest1234
Логично, если идти вакцинироваться в поликлинику, куда заразные больные ходят, т ...
Потоки вакцинируемых и остальных посетителей разводят, если поликлиника нормальная. Когда я прививался - еще в январе - под вакцинацию выделили отдельное крыло, никто с обычными больными рядом не стоял.

"коек осталось семь сотен" - возмутительно! Восемь сотен потенцЫальных незаконных одиночных пикетчиков до сих пор могут сорвать Форум!!!

Если с начала пандемии просуммировать количество заболевших за каждый день, получится, что население у нас закончилось, по второму кругу пошли)))
2 ответа

Даже если считать, что каждый день по официальным данным заболевало 2000 чел, то 2000*400=800 000. Меньше 20% населения города официально переболело. Какой второй круг? Математику в школе прогуливали?

Guest1234
Даже если считать, что каждый день по официальным данным заболевало 2000 чел, то ...
Guest1234, а вы умножать научились? Какой молодец! Следующее задание: научитесь обрабатывать информацию, не поддаваясь на опубликованную ложь.

мда, Беглов возьмет и для жирных шишек всё отменит. Пмэф не заставить плясать под дудку на входе в метро. Баблишко не заразно, думает он. Деньги - священный грааль нашей администрации. Кто дорвался - тот непорочный рыцарь, а всякий пролетариат будет отброшен лучом поноса непотребнадзора

Зато цветут и пахнут форумы и разные сборища.

Все дискуссии