Комментарии материала

01.06.2021 16:36

Любители погонять в Петербурге за месяц попались на камеры почти 450 тысяч раз. Других нарушений не насчитали и 20 тысяч

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну так оно понятно, ибо камер на скорость больше, чем на другие нарушения. Поставили бы на рядность, так золотым дождем окропило.
1 ответ

Согласен с пожеланием окропить их золотым дождем. Потому что если ставить камеры на прямых, ровных, безопасных участках, то они будет приносить бабло. Но никак не способствовать повышению безопасности на дорогах.

Сколько обочечников наловили? А сколько пешеходов?
1 ответ

Peshekhod, пешеходов не трожь! Они неприкасаемые, пока живы.

Очень много новых камер появилось за последнее время. В большинстве случаев они действительно оправданы с точки зрения аварийности, но есть места, где они вот вообще нафиг не нужны, но их поставили... Ну да ладно...

Вот мне интересно другое - на кой черт в свое время поставили камеру на рядность на углу Песочной набережной и Пионерской ул., а потом ее убрали? Вот где-где, а там она просто обязана существовать!
2 ответа

Как-то завязался спор о бесполезности знака 70 на Софийской (от КАД - до Колпино). Посмотрел в базе ГИБДД количество ДТП на этом участке. Оказалось таки совсем не зря знаки поставили.

там слишком много уважаемых людей нарушает ПДД!

Попался. =) Уже пришло "письмо счастья" на Госуслуги. Разрешённая 90, попался на 115. Обидно - на эти деньги можно было и 129 ехать.

Все дискуссии