Комментарии материала

01.06.2021 13:22

В Петербурге назвали городские пляжи, на которых можно купаться

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну так какие пляжи-то?
3 ответа

Formentor , L"Estartit , Romantica , Sunny Isles , Seven Miles Beach , Cala Ratiada .

Городские.

журналист пошел пи-пи и забыл перечислить пляжи?
1 ответ

а может какать?

А таки шо, в Питере был жаркий май? О_О Где? Когда? Я шо, опять в этот день работала? )))

Можно плавать на любом водоёме, главное от города подальше. Зачем спасательные посты и буйки на Финском заливе?! Он мелкий. До глубины идти придется не меньше километра. Самое страшное когда плаваешь это моторные лодки и скутеры. Могут не заметить.

А пляжи открыты к свободному посещению?.. или как обычно - для "своих"...

Кронштадт. Только что вернулся со стадиона, с которым граничит пляж - он, пляж, ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ!!! Причем, ремонт, судя по масштабу работ, минимум на весь сезон.
О каком кронштадтском пляже , годном к использованию, вещает автор!?

И когда это май у нас приключился жарким? Вроде трендели, что рекордсмен по дождливости . Оказывается, еще и жаркий. Эвааа... Автор попутал?

хмм... а роспотребнадзором только 4... а МЧС вообще к "одобрено к применению" в данном случае боком...
2 ответа

цитата:
О состоянии водных акваторий пляжей на 26.05.2021 года

Управлением с мая текущего года проводится социально-гигиенический мониторинг за состоянием качества воды водных акваторий 24 пляжей.

На 26.05.2021 отобрано 144 пробы воды водных объектов на санитарно-химические, микробиологические и паразитологические показатели.

Согласно результатам мониторинга все водные акватории: 1-го Суздальского озера (Верхнее), Выборгский район; 2-го Суздальского озера (Среднее), Выборгский район;-3-го Суздальского озера (Нижнее), Выборгский район; Ольгинского водоема, Выборгский район; Колонистского пруда, Пушкинский район; озера Разлив (пляжи: «Офицерский», «Белая гора», «Северный», «Зеленая Гора», «Новый»); Финского залива (пляжи: «Кронштадтский» Кронштадтский район; «Комаровский», «Ласковый», «Чудный», «Золотой», «Детский», «Дубковский», «Сестрорецкий», «Белые ночи»), «Дюны» Курортный район: «Морские Дубки» Приморский район); оз. Безымянного, Красносельский район, р. Ижора (пляжи «Взрослый»,

AndreyJA
цитата:
О состоянии водных акваторий пляжей на 26.05.2021 года

р. Ижора (пляжи «Взрослый», «Детский»), Колпинский район не соответствуют требованиям санитарного законодательства.

В связи с тем, что качество воды водных объектов не соответствует гигиеническим нормативам, Управление не рекомендует использовать зоны рекреации, расположенные на территории города, для купания.

А список пляжей религия не позволяет напечатать?

Все дискуссии