Комментарии материала

01.06.2021 10:20

Линдеманн оделся пионером и выпустил ролик о детях и Ленине с кровью из глаз

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кровь из глаз идет от его песен
2 ответа

Иди Моргенштенрна слушай там или Кобзона.
Песня-то о действительно важных вещах, антруаж его (и моего) детства.

Не смотрите.

В 80е же был маньяк какой-то, который убивал детей и галстуки повязывал, это его возбуждало - а толчком к преступлениям стал случай, когда он увидел, как пионера сбил грузовик - кровь, белая рубашка и красный галстук... Теперь еще один псих, только типа музыкант. Задолбали эти фрики чокнутые, из всех щелей лезут со своим "искусством".

Рамштайн я никогда особо не любил, а уж после того, как Линдеманн позорно отмолчался на вопрос, что он думает про 2.5 года тюрьмы за репост клипа Рамштайн - так и вообще все с ним стало ясно. Очередной прикормыш типа Сигала или Депардье. Там стали никому не нужны, приехали сюда столоваться.

какой-то шит...
Музыка уг, видео того хуже

Я не смотрел, но осуждаю. Честь разве отдают без головного убора?

"Любимый город" - слабоват.

Рекомендую послушать песню Окуджавы "Бери шинель, пошли домой" в исполнении немецкой группы JUNO17.

Все такие хейтеры набежали, я гляжу. xD Тема-то актуальная. Мальчика травили в школе, а он вырос и расквитался. Печально всё закончилось, в общем - об этом тоже надо сказать, а то концерты запретят. Нормальная тема, вполне в его духе. Кто "не читал, но осуждаю", идите Песняров слушайте. Клип и музыка - так, на четвёрочку. Но - интересно. Разик глянуть можно. Маскарад и волга с аутентичными номерами. Поблевать на Красной площади не дали, - ну, хоть водичкой поплевался. xD В клипе заметил Ревву (как его вообще затащило?!) и Аглаю.
1 ответ

Так я честно посмотрел "Любимый город" - мне хватит этих пижамных вечеринок, заигрываний. Вот девочку Ширли Мэнсон в детстве дразнили - она выросла да, красавица и умница (не от этого, а назло). А Линдеманн пусть поет на своем о своем.

Каждый раз после просмотра думаешь, что лучше быть уже не может, и каждый раз еще лучше, очень сильный клип и песня шикарная. Уже 25 лет радуют своим творчеством и заревом пылающих задниц, так держать)
Скоро опять полные стадионы по всему шарику, надеюсь и к нам Раммы приедут, а хейтеры изойдутся пеной))

Атмосферно. Маньячно. Спорно.
Пойду "Керри" перечитаю.

Все дискуссии