Комментарии материала

31.05.2021 19:09

271 умерший и больше 8000 заболевших за неделю: в Петербурге коронавирус растет по всем фронтам

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
давайте, устройте теперь забег 50 тыс. человек на Дворцовой, а потом опять сопли пускайте...
1 ответ

Бег - это здоровье, подтянутая фигура, сильная сердечная мышца и здоровые натренированные легкие. Теперь вспомните сообщения, что люди с ожирением и доведенным до развалюхи телом чаще всего становятся жертвами ковида. Так что, поменьше соплей, бросайте пить пиво после работы, а вместо этого бегом в ближайший парк!

интересно есть ли среди заболевших и умерших привитые?
1 ответ

Несомненно есть привитые.

А грипповирус и другие ОРВи окончательно вывелись из популяции? Теперь все только ковидом болеют? Где статистика по гриппу?
3 ответа

На сайте нии гриппа если очень интересно - есть.

Mai, теперь все помирают от короногриппа, даже если была онкология, сердечко или 10пуль в голове, главное найти в теле остатки короновируса. за короновирус не ответишь, его лечить не умеют.

Mai, грипп не такой «липучий», его больше нужно частиц для заражения, поэтому все ковидные ограничения просто выдавили менее активный грипп из популяции. Станет заразнее штамм птичьего гриппа- отхватим новую пандемию

Врете и нагнетаете. В Белоруссии все спокойно.Кто заболел,тех лечат,смертность низкая,как и заболеваемость,хотя масок никто не носит. Может дело в организации жизни общества и медицины? Вот этим и занимайтесь,
4 ответа

Да нет, просто нагнетание истерии, чтобы получить побольше денег на дербан под видом борьбы. Посмотрите на другие регионы (да и туже Белоруссию), где деньги на это дело НЕ получают. Таже Ленобласть - 89, Псковская - 35, Новгородская -34. Туда денег не идет, ну и цифры без истерики.

Пишу из Беларуси.
Пол года статистика по умершим от КОВИДа в РБ была 9 человек в день. Теперь, месяца 3, в день умирает 10 человек. Не больше и не меньше каждый день ровно 10 человек. (плановая медицина)
Вот только, почему то, почти у каждого есть знакомые, которые умерли от этой заразы. Лукавый всеми правдами и неправдами пытается оправдать своё бездействие, бессилие и слабоумие в этом вопросе. Это одна из причин, что он проиграл выборы домохозяйке, утверждая что вирусов в стране нет, что нужно лечиться рюмкой водки, баней и ездой на тракторе.
Режим заврался на нет, но россияне почему то ему верят...

alexA
Да нет, просто нагнетание истерии, чтобы получить побольше денег на дербан под в ...
Мне кажется, что РБ уже встраивается в общий хор, в роликах оттуда наблюдал лица в масках. Но через одного на десятого.

266060720
Пишу из Беларуси.
Пол года статистика по умершим от КОВИДа в РБ была 9 чел ...
Да не верят вашему Лукавому россияне. Как и нашему Лукавому. Они же в братстве )). Просто до сих пор есть люди, у которых на все очень отличающаяся точка зрения под которую они потягивают разные факты, типа доказательств, которых в этом нет или для оправдания чего-то. Россиян с критическим мышлением тоже хватает ).

Очередной мухлежь от фонтанки!

11 процентов, 2,1 процента...
Вот посмотрите, например, на число умерших от коронавируса в Италии за последние пять дней:
171, 126, 83, 44, и, сегодня - 82 человека.
Очевидно - тенденция к общему снижению. (В Италии, кстати, 60 миллионов человек населения).

В то же время сегодня число умерших выросло почти на 100 процентов!

Можно попросить поменьше истерии в заголовках?
А то опять Оруэлл пошёл: "Евразийские войска с устрашающей быстротой продвигались на юг!"

Чемпионат отменят? Или плевать на коронавирус, не отменят? Тогда пора снижать заболеваемость.

С удивлением узнала сегодня, что оказывается авиасообщение с Индией и Китаем открыто с января, правда через Москву, ну и что мы хотим?

Ох уж эта Фонтанка... С 24.05 по 31.05 число активных случаев снизилось примерно на 2000 человек. Хватит пргогибаться под фарму.
1 ответ

Это не они. Это "сверху, простите, спущено" (с)

отвлекают внимание от предстоящих выборов и проблем в стране

С чего бы это?)
Может не стоило 9 мая так масштабно отмечать? Или бобирать более 15 тысяч людей на дворцовой два дня подряд на прошлых выходных?
Город сам делает всё для распространения болезни.

То ли ещё будет после Алых парусов, очень нужного элите экономического форума и необходимого чемпионата по футболу. Всё для народа. Что бы мы делали без едреной россии

Вакцинируйтесь, люди! Штаммы не оставят шансов и молодым

Все дискуссии