Комментарии материала

31.05.2021 16:59

Крупнейший производитель продуктов питания признал большую часть своей продукции нездоровой

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чорт!!! Тока седня заточил Киткат..
Надо к врачу сходить

таки они хотят мне сказать, что ихнее растворимое нескафе классик, это таки здоровое кофе? да оно даже на мужской род не тянет ))
2 ответа

Здоровое или нет определяется добавками которые кладут в продукты. В растворимый кофе понятно что не добавляют ни соль ни сахар поэтому его и относят к здоровому питанию.

А вкус продукта это дело личных предпочтений покупателей ))

Нескафе - не кофе вовсе, а краска для зубов кофейного цвета. Специально для извращенцiв. А у нас решили что это можно пить.

Вот уж точно "конгломерат"

Ну это секрет Полишинеля.

Все компании мира во все готовые продукты добавляют в больших количествах сахар или соль. И это автоматически исключает продукты из числа здоровых.

Поэтому первая рекомендация для желающих сохранить здоровье - сократить до минимума число готовых продуктов в своем рационе .
2 ответа

В макарошки соль или сахар добавляет конечный потребитель, получается, что это здоровое питание?

37492837492
В макарошки соль или сахар добавляет конечный потребитель, получается, что это з ...
Если добавляет много, то это будет нездоровое питание ))

На люди солят/сластят продукты намного меньше чем на производстве.

Живя в СПб (мегаполис на пост-савецком пространстве который тофет по сути), ты итак подвергаешься различным убивающим незаметно воздействиям. Фон радиации, пыль(грязь) в воздухе, шум. К этому добавляется недорогое (скудное) питание, которое не увеличивает силы твоего организма(иммунитет). В итоге. То что мы еще живы, это чудо. Давайте помолимся нашим русским богам. А если без горького юмора, то выжить в таких условиях может только человек со здоровой крестьянснской наследственностью (спасибо предкам). Но и они, в третьем поколении, уже начинают деградировать в этих условиях. Примеров этому полно, просто посмотрите на улице, на население идущее по тротуару.
Я выдержал 25 лет, заработал и уехал. Назад не тянет.
10 ответов

Чош такие здоровые крестьяне жили-то гораздо меньше, чем современные люди?

Как раз недорогое скудное питание это не всегда плохо. Это выращенные овощи, пойманная рыба, хлеб. Это не горы мяса, колбасы, животных жиров и конфет.

Складно звонишь, но одно не понятно - зачем здоровые крестьяне едут в город ? Чтобы выживать? Или деградировать? Что им в городе надо? В деревне хорошо - речка, лес, г....о, овес - радуйся, что здоров и живи спокойно! Чего вас сюда тянет?

rastaman
Чош такие здоровые крестьяне жили-то гораздо меньше, чем современные люди?
Никогда не думала что в чем то соглашусь с Вами.

rastaman
Чош такие здоровые крестьяне жили-то гораздо меньше, чем современные люди?
Медицины тогда не было современной. Емнип, статистически дольше всего живут небогатые люди в сельской местности в богатых странах - при наличии качественной медицины, они живут в более экологически чистых условиях чем горожане, и не едят дорогие готовые и вредные продукты.

rastaman
Чош такие здоровые крестьяне жили-то гораздо меньше, чем современные люди?
Крестьяне в своих колхозах спиваются, потому что кроме огорода и покатушек на тракторе им делать нечего, вот и вся здоровая наследственность.

Yksy
Никогда не думала что в чем то соглашусь с Вами.
Современная экономическая система в мире сделала фермерский труд - убыточным. Сельское хозяйство было ДОТАЦИОННЫМ, даже вблагополучные 80-ые годы 20 века (благополучные по сравнению с сейчас).
При ныненшних ценах на все, ты не сможешь выжить на земле просто с лопатой. Налог на землю, стартовый капитал, инвентарь, техника, кредит в банке под будущий урожай...
Твоя картошка и помидор будут по себестоимости ГОРАЗДО выше того, что продается в Пятерочке.
Потому что сельхозпродукция в сетевых гипермаркетах идет из крупных государственных агро-комплексов. Там ГИГАНТСКИЕ инвестиции, по приказу В.В.Путина (см. "продовольственная безопасность РФ").
P.S.
А на тему того, кто дольше живет: житель ядовитого мегаполиса или человек на Природе, я не вступаю в полемику с персонажами, имеющими псевдоним "наркоман" на Фонтанке. Модератор, передайте данные этого типа "куда следует".

XYPMA_spb
Современная экономическая система в мире сделала фермерский труд - убыточным. Се ...
За счет этой экономической системы мы имеем возможность покупать дешевые продукты.
Вот как ни удивительно на первый взгляд, но суммарно по стране выигрыш потребителей больше, чем проигрыш производителей.

Про "ядовитый мегаполис" уж не надо)) Был бы он такой, не оказался бы СПб и Мск выше 75 других регионов страны по продолжительности жизни ))

mynine
За счет этой экономической системы мы имеем возможность покупать дешевые продукт ...
Врете.
1. По сухой статистике заболеваемости онкологией(рак), на первом месте город Челябинск. На втором месте, СПб.
2. Помидор. выращеный на гидропонике, синтетический. Он имеет красный яркий цвет не потому что он спелый и созрел на южном Солнце. Он красный потому что это исусственно выведенный гибрид, с яркой окраской. Полезность такого помидора - все равно что вату катать за щекой.

XYPMA_spb
Врете.
1. По сухой статистике заболеваемости онкологией(рак), на первом м ...
Раз уж вы так грубо, то передергиваете или даже врете как раз вы.
1) Вбиваем в гугл запрос по раку. В ответ получаем : "Минздрав России составил рейтинг регионов по числу случаев заболевания раком. В 2019 году больше всего онкобольных выявлено в Архангельской области, где зафиксировали в 2019 году 566,2 новых случая онкологии на 100 тыс. населения. Далее следуют Брянская область (556,2 случая на 100 тыс.) и Сахалин (550,2). Кроме того, чаще случаи рака отмечали в Мордовии (548,6 случая на 100 тыс. населения) и в Пензенской области (548,1 случая). В Москве за прошлый год зарегистрировано 385,3 новых «раковых» случаев на 100 тыс. человек, а в Санкт-Петербурге – 506,5."
И? Москва, один из самых населенных и автомобильных городов России где-то в хвосте по заболеваниям.

2) Где вы это взяли про гидропонику? )) Сколько не проверяли овощи выращенные так и сяк - никакой особой разницы. Гораздо больше полезных витаминов уходит из овощей при хранении и готовке. ))

А в нашем маленьком селе, никто не жрёт продукт Нестле!

Магнит торгует подобной мусоркой,выкинув обычные продукты,при Галицком лучше было,а сейчас один корм для молодняка.

Из нестле помню только какао-напиток. Так понятно, что он совсем не полезный, т.к. там похоже половина сахар.

дык ввести нормативы по продуктам питания и вытеснить с нашего рынка
сколько народ можно травить?
1 ответ

Что за бред? Все готовые продукты любых производителей вредны в больших количествах. Не потребляйте их много и будет вам счастье.

Все дискуссии