Комментарии материала

31.05.2021 11:20

Коронавирусная статистика показала спад после выходных в Петербурге и по России

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
как бы ещё поддержать рост заболеваемости?
парад был, представление буксиров было, зсд фест, массовый забег . Надо властям ещё придумать мероприятия.
Выборы только осенью и если ничего не придумают, то заболеваемость может упасть до нуля.
4 ответа

VVM
Вы футбол забыли. Там уж с гарантией.

В Питере через пару дней экономический форум, а потом ЧЕ по футболу, куда прикатит дофига иностранных болельщиков, которые любезно поделятся с нами новыми штаммами

Василий-3
VVM
Вы футбол забыли. Там уж с гарантией.
День России уже скоро опять же)

Так в выходные люди отдыхают,а не сдают тесты,это и праздников касается,лукаво подводите рост / снижение тестирования,как рост/ снижение заболеваемости.Уберите тестирование избыточное и ковид останется только клинический,т е при болезни с температурой.Вирус никуда не уйдет,короновирусы циркулируют в природе,а закройте все биолаборатории и наложите санкции,сразу планета забудет об эпидемиях,вспышках клонированных вирусах из курицы,летучей мыши и просто мыши.

Афигеть...Понедельник...время11:20 , а они уже рапортуют о снижении заболеваемости...Конечно дай Бог...но как говорил Задорнов.........е это ужас.

У Фонтанки абонемент на страшилки, согласно которому статьи должны выходить три раза в день)) рано расслабляться)) мы все отдохнули, и про- и анти-, подозреваю, одинаково хорошо, с посещением массовых гуляний, приятного шоппинга, встреч с друзьями и родственниками, бренчаний в ресторанах, где, благодаря погоде была полная посадка. Красота!

Фонтанка скучает. То спад то подъём. Самим то недоело????

Все дискуссии